SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
United Seedbanks

United Seedbanks Seedbank Review

United Seedbanks Logo


Pago por: Transferencia bancaria, Efectivo
Situado en Austria.

United Seedbanks is a swiss collective and seedshop with its own brand of fine cannabis seeds.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
8.69
Velocidad de la entrega
8.66
Servicio al cliente
7.73
Impresion General
8.36

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 69 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

United Seedbanks esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta empresa se muestra como un criador en el SeedFinder...

Professional and popular online-seedbank. located in Austria. Good support and friendly service!

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

No hay respuesta, Enero 2021

Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.50

Rapide et super service après vente

...reporta esto

Irlanda, Septiembre 2020

Velocidad
6
Impresion General
6.00

They took $140 and sent me some wrapping paper. I got onto there team who told me they would deal with it, but then just ignored me. Used bitcoin so they are aware im unable to request a refund or appeal the payment. These will scam you if your overseas/EUROPE . DO NOT ORDER IN THE EU!!

...reporta esto

Austria, Agosto 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Bezahlt einen Tag später verschickt und innerhalb einer Woche die Seeds bekommen. Kunden-Support antwortet innerhalb von Stunden und es gab ganz nette Bonus Seeds.

...reporta esto

Alemania, Julio 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Sehr zuvorkommender Support, top Qualität, minimalste Lieferzeit. Jederzeit wieder! Top Team!

...reporta esto

Suiza, Diciembre 2019

Calidad
10
Velocidad
7
Servicio
9
Impresion General
8.67

Lange Lieferdauer.Sonst alles bestens

...reporta esto

guest Suiza, Septiembre 2019

Scheinbar haben die Besitzer gewechselt.War früher ein super freundlicher Shop!!Kommt man jetzt in den Laden wird man gleich na E-Zigaretten gefragt von einem,wie ich findebraun angehauchtem Verkäufer!!Schade

...reporta esto

Suiza, Mayo 2019

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Super Service vom Onlineteam, wirklich schnelles und professionelles reagieren bei Fragen. Extrem gute Auswahl, immer die allerneuesten Sorten. Ich habe früher mehrere andere Anbieter ausprobiert, leider mit viel Stress, Unzuverlässigkeit und Problemen. Die Brieftauben von United Seedbanks sind für mich die beste Wahl. Die haben mir meinen Frühling gerettet :)

...reporta esto

Suiza, Abril 2019

Calidad
7
Velocidad
10
Servicio
8
Impresion General
8.33

Lange lieferdauer.Bei Nachfrage späte Anwort.(3 tage)

...reporta esto

Alemania, Enero 2018

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Best choice for peeps from Germany, Swiss, Austria and many more nations to get the topnotch quality they want and need. Devo not the kind of shop that only looks for fancy strain names and fast cash, you can feel that they love to get clients wishes full filled. Great workers there, huge and awesome stock, always up to date -(now with Lemon Zkittles, Michka, Pina Rita, Peyote Cookies...), lovely shop,a perfect delivery system, all in all a superb shop!

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2017

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
9
Impresion General
9.67

Habe meine erste Bestellung getätigt bei diesem Shop.Ich kann den nur empfehlen:Schnelle Lieferung, netter Support und top Saatgut.Danke bis bald wieder

...reporta esto

Suiza, Octubre 2017

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
9
Impresion General
9.33

Es hat alles reibungslos funktioniert so wie letztes Jahr - prima! Es sind ziemlich faire Preise wie ich finde. Diesmal eine grössere Bestellung gemacht, daher gabs auch einige Bonus Seeds mehr als bei meiner ersten Bestellung. Den Kunden Service fand ich gut bis sehr gut, sehr freundliche Auskunft hab ich bekommen, sowohl am Telefon als auch per E-mail. Witer so! 1a seed shop!!!

...reporta esto

Suiza, Octubre 2017

Calidad
9
Velocidad
8
Servicio
9
Impresion General
8.67

For me the perfect shop, every time I got free seed with my order, good and reactive customer service,
I order since many years, no problem and if I got a problem, the resolution watts quick and professional
I absolutely recommanded this shop!!!

...reporta esto

Austria, Septiembre 2017

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Zum dritten mal hier im Onlineshop bestellt. Das Suchen nach guten Strains auf der Seite macht viel Freude - echt toll. Auch dieses mal wieder ca 1 Woche Lieferzeit nach meiner Überweisung - SUPER. Transport unbeschadet überstanden.
Ebenfalls erwähnenswert waren die schönen Bonuseeds (3 Stück ).
Bislang keine Schwierigkeiten alles sehr seriös muss ich sagen !

...reporta esto

Alemania, Julio 2017

Calidad
8
Velocidad
8
Servicio
8
Impresion General
8.00

Reliable place to order from, i would say. They are answering e-mails most likely the same day or the day after.
Personally I was very happy with the service. No problems with the quality of the product. It seems that the stuff is fresh and in good condition. Recommending them.

...reporta esto

Suiza, Abril 2017

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
7
Impresion General
8.67

Je recommande ce vendeur

...reporta esto

Suiza, Enero 2017

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
0
Impresion General
6.67

Le service email est totalement hors-ligne, impossible de se faire renvoyer son mots de passe ou de recevoir les confirmations de commande.

...reporta esto

Alemania, Julio 2016

Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

2 Päckchen Samen bestellt. Da ich knapp bei Kasse war, hab ich nachgefragt und korrekterweise wurden mir die Seeds ein paar Tage zurückgelegt! Nach Bezahlung sofortiger Versand. Innerhalb von zwei Tagen daheim. Alles in allem wurden meine Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Danke!

...reporta esto

Alemania, Junio 2016

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Hallo,

meine Lieferung kam superschnell (6 Tage), hatte "diskret" gewählt, so kommen sie nicht in der Originalverpackung und der Versand war diskreter. Man kann auch in Originalverpackung bestellen, da finde ich aber das Risiko zu hoch wegen dem Zoll.
Die Samen sind fast alle gekeimt, auch die Bonus. Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden, bestelle jedes Jahr hier, immer frische Ware. Super! Bitte so weitermachen!

...reporta esto

Bélgica, Junio 2016

Velocidad
5
Servicio
5
Impresion General
5.00

It takes them more than a month and 3 attempts to get the order wright.
it takes them a week or more to respond to a message,not the service i expect
Never again.

...reporta esto

Alemania, Junio 2016

Calidad
0
Velocidad
4
Servicio
2
Impresion General
2.00

Die Qualität der Samen hat nachgelassen.
Letztes Jahr war alles ok, dieses Jahr waren die Seeds leider alt oder von schlechter Qualität. Viele sind nicht aufgegangen oder verkrüppelt. Sogar die Bonusseeds :(

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!