SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Shayana Shop

Shayana Shop Seedbank Review


Pago por: Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito
Situado en Países Bajos.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
5.13
Velocidad de la entrega
4.56
Servicio al cliente
3.88
Impresion General
4.52

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 29 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Shayana Shop esta en la lista como "naranja" en el SeedFinder. Esto significa que que debe tener cuidado con esta tienda! Se sabe que algunos problemas, tal vez solo por el momento, pero usted debe tener una mirada mas cercana antes de que planea pedir aqui.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Enero 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Bestellung wurde nicht geliefert. Abzocke!

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2016

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Ware ist nie angekommen

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2016

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Ware nicht angekommen Tracking gibts nicht und ersatz/neu zustellung auch nicht also gute 50 umsonst ausgegeben

...reporta esto

Francia, Septiembre 2016

Calidad
4
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
1.33

Desfois ils envoient carrement pas les commandes, attention a vous !

...reporta esto

No hay respuesta, Agosto 2016

Calidad
6
Velocidad
6
Servicio
0
Impresion General
4.00

Absoluter scheiß Shop. Vor 3 Wochen Geld per Post geschickt und bis heute nichts erhalten.
E-Mails werden immer wieder mit den selben sinnlosen Sätzen beantwortet, von wegen sie brauchen ne Trackingnr. (Wurde schon 2 mal gesendet aber gebracht hat es nada).
Spart euch lieber das Geld, dir Bewertungen sprechen ja für sich.

...reporta esto

Francia, Julio 2016

Calidad
7
Velocidad
0
Servicio
1
Impresion General
2.67

Livraison arrivant avec minimum 3 semaines de retard (depuis que les commandes sont expédié dAllemagne)
Seul explication du service client, "faut attendre", et ce plaindre seulement si la commande a plus de 30 jours ouvrés de retard...

...reporta esto

Alemania, Julio 2016

Velocidad
0
Servicio
5
Impresion General
2.50

habe anfang mai bestellt, nach 6 wochen: nix
habe mehrere mails geschrieben, die meisten wurden nicht zufriedenstellend beantwortet,
bekam dann nen code für die bestellung die nie kam zur wiederbestellung auf die ich jetzt auch schon wieder 4 wochen warte. kam noch immer nix.
hatte in der vergangenheit echt gute erfahrungen mit shayana die jetzt zunichte gemacht wurden.
nie wieder vorkasse: 50 euro bezahlt.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2016

Calidad
6
Velocidad
2
Servicio
6
Impresion General
4.67

warte auch schon knapp 4 wochen, war immer so, mal abwarten

...reporta esto

Alemania, Mayo 2016

Calidad
1
Velocidad
2
Servicio
2
Impresion General
1.67

lieferzeit war kanpp 2wochen. von 20 fem seeds erst nur 10 geliefert. ewiges nachgemaile. dann gutschein für neue bestellung. von 20 seeds 11gekeimt, davon dann 2 krüppel und am ende 5zwitter. unglaublich. nach ewigem hin und hergemaile hatte ich keinen bock mehr.
für pilze is shayana ok, aber für seeds gibts schnellere händler mit besserem bzw besser gelagertem saatgut. hatte finest medicinal seeds und th seeds. erstere wie gesagt zwitterten und krüppelten und von den 10 von th seeds kamen 2. beim genauen hinsehen stand auf der packung, dass die samen von 2012 sind.
nee, also shayanashop never fucking ever again

...reporta esto

Alemania, Mayo 2016

Servicio
0
Impresion General
0.00

zwei mal etwas für jeweils fast 50 ? bestellt per Banküberweisung. Beide Pakete kamen nie an. Auf meine Beschwerde wurde auch nicht reagiert! Reinste Abzocke.

...reporta esto

Alemania, Marzo 2016

Calidad
10
Velocidad
6
Servicio
10
Impresion General
8.67

Super Shop. Habe schon ~5x bestellt. Immer top Ware.

...reporta esto

Alemania, Febrero 2016

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Anfang Januar bestellt.Pilze, Seeds, usw. Bis heute 7.Februar keine Lieferung. Auf Nachfrage nur die kurze Antwort Barzahlung kann bis zu 25 Tage dauern bis es ankommt! Hab den Brief aber nicht nach China versendet sondern nach Holland! Bin schon sehr enttäuscht.

...reporta esto

No hay respuesta, Noviembre 2015

Velocidad
8
Servicio
0
Impresion General
4.00

They delivert only the half amount of what I have orderd and after I concerned: no confess from Shayana. What a foul Cheater!!

...reporta esto

No hay respuesta, Abril 2015

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

I stumbled upon an incredible sale and stocked up on a lot of genetics Ive been looking for. There was a small issue concerning Bitcoin payment that was most likely my fault that caused a slight shipping delay. They gave me a 10 euro gift code for the inconvenience. Very pleased with this company.

...reporta esto

Alemania, Abril 2015

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.67

Habe 4 verschiedene Strains, 3 verschiedener Banken bestellt. Alle schwer reduziert.
Kommunikation seitens Shayana einwandfrei, 4 Werktage Lieferzeit.
Orig. Herstellerblister in Luftpolsterumschlag.
Statt einem 5er Buku einen 10er bekommen. :D
10 NoName Bonusseeds dabei.
Keimquote 100% bei allen Packungen!
Alles perfekt!

...reporta esto

Alemania, Marzo 2015

Calidad
1
Velocidad
5
Servicio
2
Impresion General
2.67

And my last Order here.
Baaaaaad Shop!

...reporta esto

Alemania, Febrero 2015

Calidad
10
Velocidad
9
Impresion General
9.50

Die wichtigsten seeds sind dort zu finden. und noch vieles mehr ;)

...reporta esto

guest No hay respuesta, Febrero 2015

Jai commander chez shayana des champignons.. ils ne sont jamais arrives ça fait un mois que je les attends,jai envoyé au moins 15 mails... ils mont dis au bout de trente jours je pourrais avoir un bon de 50 euros,je recommande avec le numéro du bon dachat,résultat des courses ils me redemandé de payer par virement international!!
Jy comprends plus rien !!
Bernard

...reporta esto

Alemania, Febrero 2015

Calidad
9
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.33

Ich versteh das ganze hier nicht.
Habe bestellt und gleich per Überweisung bezahlt. Nach 2 tagen eine email bekommen, dass das Geld eingegangen ist. Nochmal ein Tag später ne Email das es versendet wurde. Und am 4. Tag eine Email mit TrackingID. Das paket kam nach weiteren 3 Tagen an. Top Seeds, alle gekeimt und noch 5 Bonus Seeds obendrauf. 5 bestellt 10 bekommen.
Bestelle hier regelmäßig.

...reporta esto

No hay respuesta, Enero 2015

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

This is the only online shop I have used I live in Canada and have had a few parcels stopped at the border and Shayana shop more then made up for it I give them two thumbs up the products I have received are quality

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!