SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds66

Seeds66 Seedbank Review

Seeds66 Logo


Pago por: Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito, Giro postal
Situado en Austria.

Seeds66 offers all classic strains and new exotic strains from America. We use the best genetics from friendly breeders from Europe and overseas. We started with some of the most popular strains and are constantly expanding our range. As known from our entire delivery program, there are feminized and autoflowering seeds of the best quality.

Our cannabis seeds are manufactured in California. Our man on site is Harry Pale, an experienced American breeder. He shares a large plot of land there with some growers friend of his and has the latest and greatest equipment for the production of hemp seeds.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.48
Velocidad de la entrega
9.45
Servicio al cliente
9.61
Impresion General
9.52

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 1021 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Seeds66 esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta empresa se muestra como un criador en el SeedFinder, ademas, se pueden encontrar precios y ofertas de 1 variedades fuera de esta tienda en nuestras paginas!

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Octubre 2021

Calidad
9
Velocidad
10
Impresion General
9.50

Sehr schnelle Lieferung und gute preise

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Great Store, lots of variety, affordable prices, awesome customer service and fast delivery! There's not much more to say.

I highly recommend this Shop.

Ingo is the best!

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
8
Velocidad
10
Impresion General
9.00

Leider sind 2 Samen nicht angegangen. Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
9
Velocidad
9
Impresion General
9.00

Problemloser Ablauf und ein netter Bag mit drei Gratissamen war an Bord - sogar ein recht interessanter Strain und keine 0815 Give aways 👍🏼

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Sehr schnelle Lieferung + gratis Probe. Sehr gerne wieder.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.67

Perfekt

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Servicio
8
Impresion General
8.00

Stealth war eine Katastrophe Verpackung hat jemand aufgerissen und man konnte eindeutig sehen das Cannabis Samen drin sind jetzt hab ich Todes-Paranoia aber grundsätzlich kam es halt schon an 10 Samen Plus 2 extra Samen wegen 50 Euro einkauf

Am Stealth sollte echt gearbeitet werden man kann doch so einfach Sichtschutz für solche Fälle einbauen.

Würde tatsächlich NICHT nochmal bestellen auch wenns angekommen is muss jeder selbst wissen die Ware kam aber definitiv an..

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Alles gut geklappt.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

Ich hatte am Anfang Paras ob das wirklich ankommt und mit Betrügern im Netz weswegen ich sie angeschrieben habe. Die Antworten kamen immer sehr schnell und mega freundlich. Ich werde da wirklich öfter bestellen und empfehle Seeds66 jedem weiter. Ich habe auch schonmal woanders bestellt, und die Verpackung war ein normales, ungeschütztes Tütchen wie von meinem Dealer wenn er mir Marihuana bringt, aber bei Seeds66 konnte man es nicht besser verpacken. Das Paket war auch unauffällig, also keine Sorge, dass das durchsucht wird vom Zoll.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Thank u! ;)

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Alles Perfekt gelaufen kann mich nicht beschweren innerhalb von 4-5 Tagen war das Paket da und Support ist auch spitze innerhalb 1 Tag eine Antwort bekommen und Gratis war auch was dabei :) bis zum nächsten mal ^^

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
8
Velocidad
7
Servicio
9
Impresion General
8.00

War alles gut. Außer Versand mit der Post dauert.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

It’s a kind gesture that I got an extra seed for my first buy.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Immer gute Lieferung, top Qualität des Endproduktes. Und sehr guter Kundenservice

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

Alles super kann mich nicht beschweren und der Kunden Service ist auch super und schnell

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Alles in allem ein super Shop!

...reporta esto

Austria, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

GLS ist scheiße sonst super

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Super Service and safe

...reporta esto

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Klasse Shop, bestelle da jederzeit gerne wieder.

...reporta esto

No hay respuesta, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

The shop is perfect!
Huge selection, detailed descriptions, super-fast shipping.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!