SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds66

Seeds66 Seedbank Review

Seeds66


Pago por: Paypal, Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito, Contra reembolso
Situado en Austria.

Valoracion del usuario (113 revisiones)

  • La calidad del producto: 9.21 9.21
  • Velocidad de la entrega: 9.22 9.22
  • Servicio al cliente: 9.49 9.49
  • Impresion General: 9.31 9.31
    (En una escala de entre 0 a 10 puntos)

SeedFinder Info

Seeds66 esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta empresa se muestra como un criador en el SeedFinder, ademas, se pueden encontrar precios y ofertas de 1 variedades fuera de esta tienda en nuestras paginas!

Experiencias de usuarios

Usuario Comentarios del usuario Pedido de Fecha Q F S Impresion General
 
Lieferung und Support sehr gut,
Kurze Lieferzeit und als bei meiner Bestellung Ein Fehler unterlief wurde es umgehend von Sensi behoben, danke nochmals ??

Werde mich nochmals mitteilen wenn alles fertig ist...
  Diciembre 2019   10 10 10.00
 
Sehr schnelle Lieferung, Qualität top!
  Diciembre 2019 10 10 10 10.00
 
Super service
Suiza Diciembre 2019 10 10 10 10.00
 
Top Service und schnelle Lieferung immer wieder gern!
  Diciembre 2019 10 10 10 10.00
 
korrekte und schnelle abwicklung, alles problemlos.
Nepal Diciembre 2019 9 10 10 9.67
 
Immer wieder gerne.. Schnell und gut !
Alemania Diciembre 2019 10 9 10 9.67
 
Super schneller Versand
Sehr nette Überaschung dabei, vielen Dank
Alemania Noviembre 2019 10 10 10 10.00
 
Alles gut.
Alemania Noviembre 2019 10 10 10 10.00
 
Alles bestens, bis jetzt. Mal schaun was rauskommt
Alemania Noviembre 2019 6 10 10 8.67
 
alle seeds aufgegangen ,top .... thx 4 the gift :)
Alemania Noviembre 2019 10 10 10 10.00
 
Super schneller Versand mit Tracking und Versichert ansonsten gute Qualität der Produkte namenhafter Hersteller
Jederzeit wieder
  Noviembre 2019 8 10 10 9.33
 
Gut schnell und Günstig und ein Geschenk ist auch mit dabei.?
Alemania Noviembre 2019 10 10 9 9.67
 
Gut
Alemania Noviembre 2019 10 8   9.00
 
Schnelle Lieferung Top Service
Alemania Noviembre 2019   10 10 10.00
 
Es ist alles super gelaufen!
Danke Seeds66
Alemania Noviembre 2019 8 7   7.50
 
Meine Bestellung ist noch immer nicht eingegangen
  Noviembre 2019        
 
ALLES SUPI !
Alemania Noviembre 2019 10 10 10 10.00
 
Alles Top!
Alemania Noviembre 2019 9 9 9 9.00
 
Top
Alemania Octubre 2019 10 10   10.00
 
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Austria Octubre 2019 10 10 10 10.00
 
Ich bin mehr als zufrieden ich habe insgesamt für 150 Euro bestellt da dann die Versandkosten weg fallen und ich muss sagen bei dieser Bestellung waren zusätzlich 7 kostenlose samen dabei die einen gesamt wert von knapp 55 Euro haben ! Ich bin sehr zufrieden und die Qualität stimmt bei den Leuten von seeds66 ! Macht weiter so . Alles super
Alemania Octubre 2019 9 10 10 9.67
 
Alles super!
Alemania Octubre 2019 9 8 8 8.33
 
Sehr übersichtlicher Onlineshop mit rasanter Lieferung. Perfekt!
  Octubre 2019 10 10 10 10.00
 
Der Service ist Top und ich freue mich auf mein Produkt
  Octubre 2019 9 9 10 9.33
 Danke für die schnelle Abwicklung!!! Alemania Octubre 2019   10 10 10.00
 Ich konnte bisher nie etwas beanstanden. Auch die Samenqualität lässt sich sehen.
Starke Strains
Alemania Octubre 2019 10 10 10 10.00
 Bin sehr zufrieden. Bestellung kam zwar 2 Tage später, was aber ausschließlich an GLS lag. Danke an den tollen Service. Danke nochmals Ingo ... Alemania Octubre 2019   7 10 8.50
 Alles Top, mal schauen was raus kommt ?? Alemania Octubre 2019   9 10 9.50
 Leider der Gorilla glue Auto nicht aufgegangen
Ansonsten 10/11 ;)
Alemania Octubre 2019 9 8 8 8.33
 Jo wie immer alles perfekt, danke Jungs. Ist und bleibt mein Lieblingsshop !!! Austria Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Ich würde immer wieder bei seed66 bestellen da es eine Vielfalt an verschiedenen Sorten gibt und die Preise sind super ! Auch der Kundenservice war bei mir ohne Probleme und richtig schnell und nett also klare Kaufempfehlung! 10 Punkte von mir Alemania Septiembre 2019 8 9 10 9.00
 Bestellung einfach und unkompliziert, Lieferung erfolgte kurzfristig, derzeit noch keine Qualitative Aussage möglich Austria Septiembre 2019   10   10.00
 Bis jetzt bin ich sehr zufrieden auch mit den 2 geschenken auf diese zwei freu ich mich schon sehr Alemania Septiembre 2019   10 10 10.00
 Bin in allem zufrieden.: Ich wurde erst nervös, weil mein Paket etwas später kam als erwartet und Ich schon mit dem "schlimmsten" gerechnet habe. Hat aber alles doch noch geklappt wie erhofft. Qualität der Seeds ist Gut, würde den Shop weiterempfehlen! Alemania Septiembre 2019 8 6   7.00
 Schneller Versand, und 1a Saatgut ?? Alemania Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 sehr zufrieden Alemania Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Really TOP! 5 Stars! Alemania Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Alles perfekt ??Gern wieder .. Alemania Septiembre 2019   10 10 10.00
 toller Kundenservice. kann ich nur weiter entfehlen. Suiza Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Sehr Gute Samenqualität und schneller versand zu sehr guten preisen. Der Support ist schnell
und hilfsbereit. nur weiterzuemphelen
Alemania Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Prima Seeds 66

Schnelle Lieferung, alles klasse ,Preis unschlagbar.


Bei Problemen wird hier geholfen
Alemania Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Leider war die PLZ falsch. Hat 2 Tage gedauert   Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Super hilfsbereite Mitarbeiter. Beantworten sehr schnell fragen und ein kleines Bonus gab es auch noch dazu. Gerne wieder Alemania Septiembre 2019 10 10 10 10.00
 Alles gut.. Auf fragen schnelle Antwort..über Die liefer Dienste lässt sich streiten... Alemania Agosto 2019   3 10 6.50
 Super Kundenkontakt sehr nett zuvorkommend sehr schnelle Lieferzeit alles bestens. Suiza Agosto 2019 10 10 10 10.00
 Super schnelle Lieferung. Ich habe 2 verschiedene einzelne Auto Sorten bestellt und eine dritte Sorte als Geschenk dazu bekommen. Aufs Ergebnis bin ich gespannt. Alemania Agosto 2019 10 10 10 10.00
 War lange auf der Suche nach einem vernünftigen Shop und habe ihn endlich gefunden, alles prima gelaufen. Super Kundenservice, schneller Versand immer wieder gerne .. kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen ! Alemania Agosto 2019 10 10 10 10.00
 Qualität muss sich zeigen, macht aber einen super Eindruck   Agosto 2019   10 10 10.00
 Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte zügig. 1a-Verpackung. Super!   Agosto 2019 10 10 10 10.00
 Sehr schnell Bearbeite ,,. Und Lieferung. Da war ich sehr zufrieden N1....:) Alemania Agosto 2019   6 6 6.00
 absolut PERFEKT - defekter Samen wurde sofort ersetzt und noch "etwas" als Entschädigung beigelegt - Preise sind ok - gerne wieder! Alemania Agosto 2019 8 8 9 8.33
 Ordered twice... first time got the stealth option sent with seeds hidden in a toy with no breeder packaging. These did not germinate very well so I re-ordered withe breeder packs and had 99% success rate. My guess is handling the seeds could be causing damage to them somehow? Anyway, they have the fastest shipping times Ive ever experienced - under 7 days from UK to Thailand which is amazing. Variety of autos is also at the top of the crop. Will continue to order here indefinitely. 10/10. Tailandia Agosto 2019 10 10 10 10.00
 Toller Kundenservice, schnelle Antwort und Lieferung, Qualität der Samen ist gut. Alemania Agosto 2019 10 10 10 10.00
 Coole Sache, super schnelle und diskrete Lieferung. On top noch ein gratis goodie bekommen. :) Alemania Julio 2019   10 10 10.00
 Super schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation und sogar eine gratiszugabe!!

Jederzeit gerne wieder
  Julio 2019   10 10 10.00
 Alles PERFEKT gelaufen, hatte 3 Zkittel Samen bestellt und 5 bekommen ? Kann ich also nur empfehlen! Alemania Julio 2019   9 10 9.50
 Erste Bestellung bei Seeds66 !!!
Zuerst etwas skeptisch aber wurde eines besseren belehrt.
Freundlicher Kundenkontakt schnelle Lieferung alles Top. Einfach gesagt : mein neuer Ansprechpartner für Seeds. Wenn alles so bleibt definitiv Stammkunde
Seeds wurden gesetzt jetzt earten ob sie Keimen.
Suiza Julio 2019 10 10 10 10.00
 6 Bestellungen in 3jahren und nie Probleme gehabt und wenn wurde auf Nachfrage per Email das Problem promt geloest..nur zu Empfehlen!!! Alemania Julio 2019 10 10 10 10.00
 Mein paket kommt einfach garnicht an Alemania Junio 2019   0 0 0.00
 Für mich der beste Shop überhaupt. Der Support von den Jungs ist unschlagbar, man kriegt sofort ne Antwort.
Letztens haben 5 Samen von Sweet Seeds nicht gekeimt und es wurde sofort Ersatz geschickt.
Der Hammer ist auch die eigene Genetik von Seeds66. Hatte noch nie so ne ertragreiche White Widow.
Weiter so Leute, ihr seit die BESTEN!! :)
Austria Junio 2019 10 10 10 10.00
 DHl nicht die schnellsten- aber sonst alles Spitze 100% Keimung.... Alemania Junio 2019 10 5 10 8.33
 Habe in dem Shop das zweite mal bestellt.Lieferung immer schnell und ohne Probleme.Email mit Sendungsverfolgungsnummer ist im Service mit bei.Von der ersten Lieferung sind von 11 Samen leider nur 5 gekeimt.Bei der zweiten Lieferung haBen alle gekeimt.Und zu jeder Bestellung gibts noch ein kleines present dazu.Alles in allem,guter Service. Alemania Junio 2019 10 10   10.00
 Habe in dem Shop das zweite mal bestellt.Lieferung immer schnell und ohne Probleme.Email mit Sendungsverfolgungsnummer ist im Service mit bei.Von der ersten Lieferung sind von 11 Samen leider nur 5 gekeimt.Bei der zweiten Lieferung haBen alle gekeimt.Und zu jeder Bestellung gibts noch ein kleines present dazu.Alles in allem,guter Service. Alemania Junio 2019 10 10   10.00
 Ich war begeistert wie einfach die Bestellung war und wie schnell ich Post bekommen habe. Bin sehr zufrieden mit euch!!! Alemania Junio 2019 8 10 10 9.33
 bin zufrieden Alemania Junio 2019 8 8 8 8.00
 Ich kann den Shop bedingungslos weiter empfehlen. Habe hier schon des öfteren bestellt und war immer zufrieden Alemania Junio 2019 10 5 10 8.33
 Super. Immer top   Junio 2019   10 10 10.00
 Super Samen. Nach Empfehlung gekauft. Alemania Junio 2019 10 10 10 10.00
 Super schneller Versand nach Deutschland und gute Auswahl. Alemania Mayo 2019 10 10 10 10.00
 Ich muss zugeben, dass das erst meine 3. Online-Bestellung bezüglich Seeds war.
Zuvor hatte ich mal in Spanien und mal in Italien bestellt- hier kam die Ware überdurchschnittlich schnell (3 Tage nach Bezahlung).
Seeds66 arbeitet mit DHL ... Ich weiß ja nicht wie eure Erfahrungen diesbezüglich sind, aber DHL ist der LETZTE Lieferdienst, den ich in Anspruch nehmen würde. Da ich selber mal als Zusteller gearbeitet habe, weiß ich auch wie unmenschlich die Fahrer behandelt werden -> Problem liegt in der Logistikabteilung also in den Büros, wo die Fahrer auch noch wie Vieh behandelt und provoziert werden.
Zurück zum Thema- Ich hatte nun einen Liefertermin und bin extra an meinem freien Tag zu Hause geblieben, um dann von DHL eine Mitteilung zu bekommen, dass meine Ware nicht geliefert werden kann. (Selbstverständlich ohne Angabe von Gründen..)

Zurück zu Seeds66: Das Angebot ist quantitativ hervorragend. Es gibt viele Sorten, die sonst recht schwer erhältlich sind. Da eine unserer 4 Wunsch-Sorten nicht verfügbar war, haben wir uns für eine andere "Designer-Sorte" entschieden. Ergo gibt es ausreichend Alternativen, sollte mal ein Strain ausgegangen sein. Zur Qualität der Phenotypen und der Genetiken kann ich ebensowenig etwas beitragen, da meine Lieferung wohl noch einige Tage unterwegs sein wird (sagt mir mein Bauchgefühl).
Dennoch freue ich mich sehr auf die exotischen Ami- und Westküstenstrains meiner Bestellung und kann es kaum erwarten hier in neue Gewässer einzutauchen!

Die Beratung und die Antwort-Zeiten seitens Seeds66 waren ebenfalls der Hammer (da hält kein anderer Händler mit). Bis bald und ein lieber Gruß raus an I ! ;-)

L
Alemania Mayo 2019        
 Super Sache. Schnelle Lieferung, guter Informationsfluss via E-Mail viele zusätzliche Samen. Dort wird ab jetzt immer bestellt. Weiter so. Alemania Mayo 2019 10 10 10 10.00
 Top Service, Top Ware, echt guter Shop,kann ich jedem empfehlen !!!   Mayo 2019 10 10 10 10.00
 Ich muss sagen das ich meine seeds immer bei den sensi seeds gekauft habe..bei seeds66 hatte ich gleich ein seed gratis..Freitag in feuchtes Papier getan heute haben alle gekeimt ...bei sensi seeds gingen von 5 Max 3 auf. Wenn die Qualität vom weed so ist wie die Sehr potenten seeds dann habt ihr einen neuen Stammkunden.
Danke!
  Abril 2019 10 10 10 10.00
 War nach 3 Tagen da. Erste mal bestellt, deswegen kann ich über die Qualität nichts sagen. 2 Samen bestellt +1 Samen gratis. Alemania Abril 2019   8 9 8.50
 Tolle Seite.
Toller Ablauf.
Macht Spaß zu bestellen.
Alemania Abril 2019   8 8 8.00
 Super Service ? und schneller Versandt ?   Abril 2019 9 10 9 9.33
 Service ist Top,Fragen werden schnellstmöglich beantwortet! Alemania Abril 2019 10   10 10.00
 Die Lieferzeit war zufriedenstellend. Der Kundenservice hat einen kleinen Bonus mitgeschickt was ebenfalls zufriedenstellend ist aber über die Qualität lässt sich erst in 2-3 Monaten was sagen. Optisch machen sie zumindest bis auf 3.Stück was her. Alemania Abril 2019   7 7 7.00
 Für das erste mal war alles in Ordnung und ich bin zufrieden Alemania Marzo 2019 5 5 5 5.00
 Danke für 1 gratis samen Alemania Marzo 2019 10 10 5 8.33
 Bin sehr zufrieden 100% alles gut funktioniert und pünktlich geliefert wurde auch sehr gut nur zu empfehlen   Marzo 2019 10 10 10 10.00
 Perfekt wie immer, Danke für die vielen Gratissamen ! Austria Febrero 2019 10 10 10 10.00
 Immer alles perfekt!   Enero 2019 10 10 10 10.00
 Also mein Favorit ist er jetzt schon,aber bei manchen läßt die Qualität zu wünschen übrig,vlt.liegt es auch am Wetter(Winter)aber ich kann mich auch täuschen ,schade hätte mich sehr darauf gefreut,nun freu ich mich auf dieses mal°°bin guter dinge,aber gegen ihren Versand kann man nicht klagen ,schneller als Superman(grins)Top ,werd ich auf jeden weiter empfehlen,bleib euch denoch als treuer Kunde erhalten,vlt.nur mal ne idee,wenn man des öfteren per brief bestellt ,vlt .gäbe es da ein suprise seed,von etwas neuem oder verbessereten,so wie wenn ich 10 döner bestell und bekomm ein gratis als beispiel,würde mich auf feedback freuen ,ansonsten wünsch ich das ganze Seed66 Team einen erholsamen Montag morgen ,grüsse Alemania Enero 2019 7 10 5 7.33
 Wie immer Freeseeds ohne Ende und der Service tip top. Versand an Pakstation klappt immer wunderbar. Alemania Diciembre 2018 10 10 10 10.00
 Super freundlicher Kundenservice und schneller Verstand, hier bleib Ich gerne Kunde.   Noviembre 2018 8 10 10 9.33
 Richtig guter Shop muss man sagen. Letztes Jahr via PayPal bezahlt und diesmal via Bargeld als einschreiben. Perfekt hat alles funktioniert. Kundenservice ist super und die Antwort Zeit sehr zeitnah. Viele gute seedbanken im Shop. Dauert jedenfalls nicht so lange als die Holland Bestellungen. Und man wird super informiert wann das gute Paket ankommt. Plus, wirklich vielen Dank nochmal für die vielen gratis seeds! ???. Also von mir ein fettes grün. Ohne Bedenken. Alemania Noviembre 2018 10 10 10 10.00
 Super nettes Team! Sehr aufmerksam! Austria Septiembre 2018 0 10 10 6.67
 Leider hat von 5 Samen keiner geklappt ???
Und mache das nicht zum ersten Mal
Alemania Julio 2018 4 10 10 8.00
 Bestellung ging nach Deutschland per DHL, Lieferung binnen 5 Tagen Montag auf Samstag. Diskret, schnell, immer free seeds, bei kaputten Samen erfolgte andstandslose Kompensation (noch mehr free seeds bei nächster Bestellung, bzw Sonderpreis für selbes Produkt). Die Leute sind super nett, beantworten Fragen aller Art umgehend und sind extrem kulant.   Junio 2018 10 10 10 10.00
 Tiptop Alemania Mayo 2018 7 6 8 7.00
 schnelle Lieferung und 1 bonussamen, sehr gut. Alemania Marzo 2018   10   10.00
 Ein Herzliches DANKESCHÖN liebes Seeds66 Team
hat alles Reibungslos geklappt schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
und lieben dank für das extra Bonbon von euch. Alles im allen bin ich Top zufrieden und werde öfters bei euch bestellen
bleibt so wie ihr seit Lg der Rene
  Marzo 2018 6 9 10 8.33
 Trotz Vorkasse erstaunlich schnelle Bearbeitung& Lieferung, Kundenservice antwortet meist innerhalb Minuten - war jetzt die 3. Oder 4. Bestellung bei seeds66, immer top und verlässlich. Alemania Marzo 2018 10 10 10 10.00
 bisher 100%ige Keimrate.
Flotter Versand, gute und vor allem schnelle Komunikation.
Toller Kundenservice.
Austria Marzo 2018 10 10 10 10.00
 Großzügige bonusseeds (passend zu den bestellten seeds, stets nützlich), Kundenservice antwortet umgehend und freundlich Alemania Febrero 2018 10 10 10 10.00
 Schneller Versand + Free Seeds!
Top Shop!
Zur Qualität kann noch nichts gesagt werden.
Schön wäre noch die Option "Sofortüberweisung" von D nach A, dann geht es noch schneller.
Alemania Enero 2018   10 10 10.00
 Alles super geklappt Alemania Noviembre 2017 9 9 10 9.33
 Alles perfekt. Und super freundlicher Support 5 STERNE Alemania Octubre 2017 10 10 10 10.00
 extrem guter kundenservice Alemania Septiembre 2017 10 10 10 10.00
 Alles OK und diesmal sogar schneller geliefert und Extra immer dabei gewesen.. Alemania Septiembre 2017 5 5 5 5.00
 Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bei Fragen immer eine freundliche Antwort bekommen.
Qualität war gut bis sehr gut.
  Julio 2017 9 10 10 9.67
 Alle super Alemania Junio 2017 10 10 10 10.00
 Super Ware. Nach zwei Tagen 100% gekeimt. Schnelle Lieferung versichert mit Tracking. Da wird wieder bestellt. Alemania Junio 2017 10 10 10 10.00
 Zur Qualität kann ich so schnell noch nichts sagen , sieht aber alles gut aus ! Alemania Junio 2017   10 10 10.00
 Alles echt gut abgelaufen, gab sogar ein Geschenk mit dazu :) Alemania Junio 2017 10 10 10 10.00
 Klasse Shop, gute Auswahl, Suchfunktion könnte um einiges besser sein, riesen plus Punkt für Paypal Akzeptanz Alemania Junio 2017 10 7   8.50
 echt richtig gut! sehr freundlicher service, versand wurde aber um einen tag verschoben aufgrund eines fehlers meiner seite. aber sonst alles perfekt! empfehlenswert. Alemania Junio 2017 10 8 10 9.33
 Ich habe die Samen per Paypal bestellt. Das ging perfekt und am gleichen Tag wurde die Samen schon losgeschickt.Ich bin im großen und ganzen sehr zu frieden aber ich weiß leider nicht die Qualität der Samen da ich sie noch nicht angebaut habe Alemania Junio 2017 5 10 10 8.33
 Alles Super wie immer !!!!!! Austria Octubre 2016 10 10 10 10.00
 Immer wider SUPER bei Seeds66...kann ich ganz klar empfehlen !!!!! Alemania Septiembre 2016 10 10 10 10.00
 Diskret und umkompliziert Alemania Mayo 2016 10 9 10 9.67
 Alles Perfekt und kostenlose Lieferung bei nur einem Paket. Top ! Alemania Abril 2016 10 10 10 10.00

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!