SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds66

Seeds66 Seedbank Review

Seeds66 Logo


Pago por: Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito, Giro postal
Situado en Austria.

Seeds66 offers all classic strains and new exotic strains from America. We use the best genetics from friendly breeders from Europe and overseas. We started with some of the most popular strains and are constantly expanding our range. As known from our entire delivery program, there are feminized and autoflowering seeds of the best quality.

Our cannabis seeds are manufactured in California. Our man on site is Harry Pale, an experienced American breeder. He shares a large plot of land there with some growers friend of his and has the latest and greatest equipment for the production of hemp seeds.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.48
Velocidad de la entrega
9.46
Servicio al cliente
9.60
Impresion General
9.51

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 1085 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Seeds66 esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta empresa se muestra como un criador en el SeedFinder...

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Octubre 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Bester Shop ever !!!
Super Kommunikation. Beschafft alle erdenklichen Strains - auch wenn sie nicht im Shop gelistet sind !!!
Ganz klare Empfehlung meinerseits.

...reporta esto

Alemania, Julio 2022

Velocidad
10
Impresion General
10.00

Eigentlich ein super Shop hab öfters schon bestellt alles immer perfekt aber dieses mal hab ich mehr bestellt und davon sind leider 9 gekeimt schade eigentlich aber sonst sehr gut und empfehlenswert.

...reporta esto

República Checa, Mayo 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

extremely fast delivery from sending the envelope with the money I received the seeds within 5 working days

...reporta esto

Austria, Mayo 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Wie immer alles perfekt von der Bestellung über die Lieferung bis zur Keimung. Weiter so Jungs !!

...reporta esto

Austria, Mayo 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Bei seeds 66 könnt ihr sicher sein super ware zu bekommen auch mit den hausmarken. bestell nur mehr dort.

...reporta esto

Alemania, Abril 2022

Calidad
8
Impresion General
8.00

An alle die meinen die Samen keimen nicht, sind spinner.. natürlich gibt es hier und da mal ein Samen der absolut nicht keimen will, aber es kommt auf die Keim Methode an. 3 Mal schon bestellt bei Seeds 66 ,und noch nie Keim Probleme gehabt. Einigen fehlt wahrscheinlich das Know how.

...reporta esto

Alemania, Abril 2022

Calidad
1
Velocidad
10
Servicio
1
Impresion General
4.00

Einige samen sind nicht aufgegangen. Ich habe mich per Kontakt Formular vor über einem Monat gemeldet ohne Reaktion. Ich bat bei meiner Bestellung, die selben seeds als free seeds zu erhalten wo ich bestellte. Leider erhielt ich andere, das jedoch nicht so schlimm. Mein mulmiges Gefühl gegenüber der free seeds, bestätigte sich Letztens sind keiner der free seeds aufgegangen und von denen aus der Bestellung, sind von den 70 stk nur 55 aufgegangen. Sehr schade eigentlich. Liebe grüße

Respuesta de Seeds66

Keine Ahnung wo du die Samen gekauft hast, aber sicher nicht bei uns. Wir haben nie eine Reklamation über so eine Menge erhalten, bzw. kommt das bei uns auch nicht vor bei korrekter Keimung.

Beste Grüße

Seeds66

...reporta esto

Alemania, Marzo 2022

Velocidad
10
Impresion General
10.00

3 Samen Big Bud bestellt und alle 3 waren taub. Keine Keimung, geschweige ganz eine Pflanze.
Schade ums Geld und die Zeit.

...reporta esto

Alemania, Febrero 2022

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Perfekt, alles gut von Lieferung bis Keimung

...reporta esto

Alemania, Febrero 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Kann nix schlechtes sagen alles gut
Nur zwei samen sind net gekommen von 8

...reporta esto

Austria, Enero 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Wie immer alles Super !!!

...reporta esto

Alemania, Enero 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Well packend, received in Good conditions, also the Support answered very quick and useful !

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2021

Calidad
8
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.33

Schnell, unkompliziert, und gute Qualität.

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Gute Kommunikation und Service

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Easy and perfekt.....

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Perfekt

...reporta esto

Suiza, Diciembre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Extrem guter Service, allen voran durch den Mitarbeiter Ingo. War meine erste Bestellung und DHL behauptete an einem
Österreichischen Feiertag einen Brief zugestellt zu haben.

Der Support war stets ansprechbar und hat mich sodann darüber informiert, dass die Sendung doch noch eingetroffen ist. Diese wurde dann sehr schnell verschickt. Sogar einige Samen umsonst bekommen. :)!

Ingo, du bist der geilste. In Liebe, Christian.

...reporta esto

Luxemburgo, Diciembre 2021

Calidad
10
Servicio
5
Impresion General
7.50

Sehr schnelle lieferung

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Tip top.
Super Service und sehr zügig diskret geliefert.

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Schneller zuverlässiger Versand. Topware.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!