SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds24

Seeds24 Seedbank Review


Pago por: WU, Transferencia bancaria, Efectivo, Contra reembolso
Situado en Austria.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.13
Velocidad de la entrega
8.83
Servicio al cliente
8.65
Impresion General
8.87

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 64 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Seeds24 esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Febrero 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Mega, super freundlich. 100 Prozent verlaß. Sehr zu empfehlen, über Jahre.

...reporta esto

Suiza, Septiembre 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Habe schon mehrmals bei Seeds24.at bestellt. Sehr schneller Kundenservice. Gute Qualität.

...reporta esto

Alemania, Septiembre 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Die Ware wurde schnell geliefert. Von 20 Samen gingen 19 auf. Super Qualität :)

...reporta esto

Alemania, Septiembre 2020

Calidad
9
Velocidad
8
Impresion General
8.50

5 Samen bestellt, schnell geliefert mit 2 Samen Bonus. Von 7 Samen 5 gekeimt, 4 aufgezogen, davon 0 (NULL) Blüten angesetzt. Totalverlust!
Nie wieder!!!

...reporta esto

guest Alemania, Mayo 2020

Bestellung vor 40Tagen bezahlt, bis heute weder die Ware noch das Geld bekommen. Kein Kontakt oder Antwort vom Shop. Meldung an die Behörden in Linz

...reporta esto

guest Alemania, Mayo 2020

Vor über 40Tagen bestellt, keine Ware keine Email kein Kontakt
Behörden werden eingeschaltet
Ich würde euch raten hier nicht zu bestellen!

...reporta esto

Alemania, Mayo 2020

Calidad
3
Velocidad
8
Impresion General
5.50

Bei der einen Samenpackung war das Ablaufdatum mit Edding übermalt. Zufällig ist von dieser kein Samen gekeimt. Richtig asozial so etwas, da bestelle ich nie wieder.

...reporta esto

Alemania, Febrero 2020

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
0
Impresion General
6.00

Nach Empfehlung bestellt weil Geschenke dabei sein sollen... bei mir leider nicht! Nächstes mal wo anders!

...reporta esto

Austria, Noviembre 2019

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
9
Impresion General
9.33

Sehr qualitative Samen, schnelle Lieferung. Kann nicht klagen. Website-Design jetzt nicht gerade der Burner, aber abgesehen davon ein fantastischer Shop.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2019

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

TOP!!! MEHR MUSS MAN NICHT SAGEN!SCHON ÜBER JAHRE!

...reporta esto

Austria, Agosto 2018

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

All seeds germ well and order is packed well

We will continue to order with seeds24.at in the future, even though some other shops have a larger range

Friendly and easy service to work with

...reporta esto

Alemania, Junio 2018

Calidad
10
Velocidad
9
Impresion General
9.50

Samen sind gut angekommen. Super verpackt, sieht aus wie von einer Privatperson.

...reporta esto

Alemania, Abril 2018

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Wieder einmal eine top Lieferung für die Gartensaison :)

...reporta esto

guest No hay respuesta, Abril 2018

Speed 24 ist scheinbar ein betrüger da ich überwiesen habe und nix mehr kommt und ich auch keine Lieferung bekommen habe !! Nicht zu entfehlen ???

...reporta esto

Alemania, Abril 2018

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Wieder einmal schnell und unkompliziert!

...reporta esto

guest Alemania, Marzo 2018

Finished my Order, payed, and then got the Info my Strain is not available - this should be known in advance. Now i have lots of conversations and lost time. Really pissed.

...reporta esto

Alemania, Marzo 2018

Calidad
0
Velocidad
5
Servicio
0
Impresion General
1.67

Fünf Samen bestellt und nach zwei Wochen in einem unauffälligen Umschlag bekommen.
Von den fünf Samen hat keiner gekeimt, ich hab Kontakt mit denen aufgenommen, die haben mir Ersatz versprochen aber der Ersatz ist nie gekommen.
Ich bestell nicht noch einmal bei denen.

...reporta esto

Alemania, Noviembre 2017

Calidad
0
Velocidad
5
Servicio
3
Impresion General
2.67

Von zehn Samen ist nicht ein einziger was geworden.
Als ich das denen geschrieben hab waren die zwar erst mega freundlich aber der Ersatz (Bulk - Sorte haben die vorgegeben) ist dann irgendwie nie gekommen.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2017

Calidad
9
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.00

Hatte beim ersten mal pech...hab 5 Samen blue velvet bestellt und bekommen, von denen keiner auf ging! Hab vieleicht kleine Fehler gemacht,aber denke lag hauptsächlich an den samen.
Habe dann eine E-Mail geschrieben,in der ich das Problem erklärt habe. Mir wurden dann Tipps gegeben,wie die Samen noch aufgehen könnten. Hat leider nicht zum Erfolg geführt,was ich nach ca.1. Woche geschrieben hab. Danach bekam ich eine e-mail ,das meine neue Samen sofort abgeschickt werden. Tatsächlich waren drei Tage später neue Samen da. Diese sind auch alle auf gegangen!!! Habe das erste mal hier bestellt , aber finde den Service echt klasse und werden garantiert weitere Sorten hier bestellen...
Kann ich wärmstens empfehlen. ..auch wenn ihr fragen habt ,bekommt ihr Recht schnell eine Antwort ! ?

...reporta esto

Alemania, Abril 2017

Velocidad
7
Servicio
10
Impresion General
8.50

Ich habe ein 5er Pack Samen bestellt und stattdessen 2x ein 4er Pack bekommen. TOP!
Gerne wieder.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!