SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Linda Semilla

Linda Semilla Seedbank Review

Linda Seeds Logo


Pago por: WU, Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito, Bitcoins, Giro postal
Situado en España.

Unsere günstigen Hanfsamen sind besonders für diejenigen geeignet, die ein etwas größeres Projekt realisieren möchten und sich dabei auf eine Sorte beschränken wollen. Warum also mit Stecklingen arbeiten, wenn es feminisierte Hanfsamen zu diesen Preisen gibt? Vielleicht möchten Sie einfach eine Spitzen-Pflanze aus einer großen Anzahl Samen selektieren? Auch dafür eignen sich unsere günstigen Hanfsamen ausgezeichnet. Es wird garantiert ein "Keeper" dabei sein! Unsere günstigen Hanfsamen sind einfach zu handhaben und liefern garantiert ein Top-Ergebnis, egal on Sie Anfänger oder Profi sind, viele oder wenige Pflanzen anbauen wollen!

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.44
Velocidad de la entrega
9.17
Servicio al cliente
9.42
Impresion General
9.34

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 399 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Linda Semilla esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta empresa se muestra como un criador en el SeedFinder...

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Enero 2024

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.67

Meine dritte Bestellung innerhalb von zwei Monaten. Der Preis war sehr gut und die gesamte Bestellung lief ohne Probleme ab.
Was ich bemängeln muss ist, dass ich seeds von Linda (breeder) bekam, auf deren Verpackung nicht vermerkt war, ob es sich beim Inhalt um reguläre, auto oder feminisierte Samen handelt. Diese Information gehört auf die Verpackung! Hätte ich die gleiche Sorte in unterschiedlicher Ausführung bestellt, müsste ich raten, welcher Typ Saatgut in der Verpackung steckt.

...reporta esto

Alemania, Noviembre 2023

Calidad
9
Velocidad
7
Servicio
10
Impresion General
8.67

Da noch etwas fehlte, ging die 〈Bestellung erst spät raus. ABER dann! Von der Abholung (Kurier-Express) durch DHL bis zur Lieferung sagenhafte 20 Stunden! Absolut TOP!

...reporta esto

Estados Unidos, Septiembre 2023

Calidad
9
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.33

Had a mix-up when I first placed my order thru the pay portal but customer service was right on it that day and fixed everything without any problems. Everyone I spoke to was very polite. The prices were great and so far every seed I have planted has germinated. I will happily order from them again In the future and recommend them to anyone that asks

...reporta esto

Alemania, Agosto 2023

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Super Laden mit sehr gutem deutschen Support. Hab per Express bestellt. 48 Stunden nach der Zahlungsbestätigung hatte ich meine Seeds in den Händen. Alles top!

...reporta esto

Alemania, Junio 2023

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Sehr schnelle Lieferung!👍🏻👍🏻👍🏻 Qualität ist wie immer TOP!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Nur zu empfehlen!! Also wer vertrauenswürdige Partner will ist bei Lindaseeds an der richtigen Adresse!!!! 👍🏻😃

...reporta esto

Alemania, Junio 2023

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Insgesamt einwandfrei. Alles hat sehr gut geklappt. Die Ware war sicher verpackt und kam in 5 Tagen von Spanien nach Deutschland an. Ob einfache Lieferung oder mit tracking kam immer an. So wie bestellt, hab ich alles vollzählig erhalten. Freundlicher Kundenservice, gut erreichbar. Banktransfer immer ohne Probleme abgelaufen. Die Samen können keimen, von 10 sind alle gekeimt. Ich kann Linda Seeds sorglos weiter empfehlen. Bis zum nächsten Shopping Trip

...reporta esto

Suiza, Junio 2023

Calidad
10
Velocidad
7
Servicio
9
Impresion General
8.67

Wirklich gute Bedienung, nette Mitarbeiter die auch Deutsch sprechen. Professionell und Vertrauenswürdig.

Das Angebot bei Lindaseeds ist gross und es hat für alle Geschmäcker was dabei. OMG Leckerschmecker!

Die Qualität der Samen sind sehr gut und habe 100% Keimrate.

Bin sehr zufrieden.
I Love Lindaseeds...
🍀❤️🍀

Liebe Grüße aus der Schweiz

Peace....

...reporta esto

Alemania, Mayo 2023

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Order was delivered as quick as possible via courier in a neutral box. Products arrived in original, sealed packs. Prices for their own seeds are very fair. Additionally, i recieved more than the advertised bonus seeds. The customer service asked me to write a kind review after i thanked them for the very pleasant transaction so here i am, recommending them whole-heartedly.

...reporta esto

Alemania, Abril 2023

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Bin immer zufrieden mit dem Service von Linda Seed.
Schnelle Lieferung
Samen sind immer von guter Qualität auch mit den Gratissamen lässt Linda sich nicht lumpen .
Kann ich nur Weiterempfehlen.
Viele Grüße von Stefan

...reporta esto

Australia, Abril 2023

Calidad
8
Velocidad
8
Servicio
8
Impresion General
8.00

My first order arrived and it was like opening an Xmas present ,tge packaging was great and stealth enough the freebies were very generous double what I was expecting all came in breeders packs with lots of free slaps fast delivery in under 3 weeks to Australia, 10/10 I def recommend these guys

...reporta esto

Alemania, Marzo 2023

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Ich bin jetzt seid mehr als 5 Jahren Stammkunde bei linda und ich bin begeistert in allen.....
Ich kaufe immer per nachname

...reporta esto

Alemania, Marzo 2023

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Kann ich nur weiter empfehelen top servic ,top preise ,top kundenservice und sehr schnelle lieferung 👍

...reporta esto

Alemania, Enero 2023

Calidad
1
Impresion General
1.00

3 last shippings are never reached m

Respuesta de Linda Semilla

Unfortunately, we cannot track who you are here. However, we find it hard to believe that you claim not to have received three shipments from us. Please contact us personally with your order number so that we can clarify what issue there is.

...reporta esto

No hay respuesta, Diciembre 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Habe gute Samen bekommen und bin sehr zufrieden.

...reporta esto

Estados Unidos, Diciembre 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Great Place to shop. Fast Shipping, excellent selection, great prices, and good customer service. I have ordered from them for several years and always a pleasant experience. Thank you Linda Semilla.

...reporta esto

Reunión, Noviembre 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
8
Impresion General
9.33

excellent!!! 2 commande!!! livré en 1 semaine a l'ile de la réunion plus rapide livraison que j'ai eu pour des graines. commande conforme et graines cadeau!!! très satisfait du site, juste un peu plus de choix dans les breeder serait un plus significatif!

...reporta esto

Alemania, Noviembre 2022

Calidad
8
Velocidad
10
Servicio
9
Impresion General
9.00

Ich war voeher Kunde bei Royal Queen Seeds aber nach meinen ersten kaufen dort stellte ich schnell im Internet auch fest das die Preise von denen Wunschpreisen ähnlich sind😲🤬🤮. So bin ich dann zu LINDA SEEDS gekommen und bin seit 1 Tag von der Qualität und vor allem dem Super Kundenservices EXTREM zu Frieden.
Bitte weiter so
👍One world One Vision 👍

...reporta esto

Estados Unidos, Octubre 2022

Calidad
1
Velocidad
1
Servicio
1
Impresion General
1.00

On April 22nd, 2022 Linda Seeds took my order which was sent via PayPal. They claimed PayPal had froze their money and that they had no longer had access to their PayPal. I called PayPal and they told me indifferent. I am out 260.95 EUR/263.18 USD because of this. As a customer that has ordered 4-6 times in the past and referred all my friends to the website I thought they would take care of me, not a chance. I guess the money disappeared out of thin air.

Respuesta de Linda Semilla

Dear customer, you got a full refund of your payment. Unfortunately, all this took longer than expected. We are very sorry that we could not speed up this process...

...reporta esto

Alemania, Octubre 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Schnelle Liferung mit neutraler Verpackung, super Support. Kanns nur empfehlen.

...reporta esto

Estados Unidos, Septiembre 2022

Calidad
7
Velocidad
7
Servicio
7
Impresion General
7.00

Well it was good while it lasted. Payment options are now only Bitcoin or a "Verified by Visa" card, which my card supposedly is, but it was rejected. Had to order elsewhere with better options.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!