SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Linda Semilla

Linda Semilla Seedbank Review

Linda Semilla


Pago por: WU, Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito, Bitcoins, Giro postal
Situado en España.

Unsere günstigen Hanfsamen sind besonders für diejenigen geeignet, die ein etwas größeres Projekt realisieren möchten und sich dabei auf eine Sorte beschränken wollen. Warum also mit Stecklingen arbeiten, wenn es feminisierte Hanfsamen zu diesen Preisen gibt? Vielleicht möchten Sie einfach eine Spitzen-Pflanze aus einer großen Anzahl Samen selektieren? Auch dafür eignen sich unsere günstigen Hanfsamen ausgezeichnet. Es wird garantiert ein "Keeper" dabei sein! Unsere günstigen Hanfsamen sind einfach zu handhaben und liefern garantiert ein Top-Ergebnis, egal on Sie Anfänger oder Profi sind, viele oder wenige Pflanzen anbauen wollen!

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.46
Velocidad de la entrega
9.16
Servicio al cliente
9.40
Impresion General
9.34

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 384 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Linda Semilla esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta empresa se muestra como un criador en el SeedFinder, ademas, se pueden encontrar precios y ofertas de 1828 variedades fuera de esta tienda en nuestras paginas! Consejo: En estos momentos hay 98 variedades de cannabis reducidas disponibles en este banco de semillas!

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Reunión, Noviembre 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
8
Impresion General
9.33

excellent!!! 2 commande!!! livré en 1 semaine a l'ile de la réunion plus rapide livraison que j'ai eu pour des graines. commande conforme et graines cadeau!!! très satisfait du site, juste un peu plus de choix dans les breeder serait un plus significatif!

...reporta esto

Alemania, Noviembre 2022

Calidad
8
Velocidad
10
Servicio
9
Impresion General
9.00

Ich war voeher Kunde bei Royal Queen Seeds aber nach meinen ersten kaufen dort stellte ich schnell im Internet auch fest das die Preise von denen Wunschpreisen ähnlich sind😲🤬🤮. So bin ich dann zu LINDA SEEDS gekommen und bin seit 1 Tag von der Qualität und vor allem dem Super Kundenservices EXTREM zu Frieden.
Bitte weiter so
👍One world One Vision 👍

...reporta esto

Estados Unidos, Octubre 2022

Calidad
1
Velocidad
1
Servicio
1
Impresion General
1.00

On April 22nd, 2022 Linda Seeds took my order which was sent via PayPal. They claimed PayPal had froze their money and that they had no longer had access to their PayPal. I called PayPal and they told me indifferent. I am out 260.95 EUR/263.18 USD because of this. As a customer that has ordered 4-6 times in the past and referred all my friends to the website I thought they would take care of me, not a chance. I guess the money disappeared out of thin air.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Schnelle Liferung mit neutraler Verpackung, super Support. Kanns nur empfehlen.

...reporta esto

Estados Unidos, Septiembre 2022

Calidad
7
Velocidad
7
Servicio
7
Impresion General
7.00

Well it was good while it lasted. Payment options are now only Bitcoin or a "Verified by Visa" card, which my card supposedly is, but it was rejected. Had to order elsewhere with better options.

...reporta esto

Alemania, Agosto 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Sehr gute Qualität vor allem die günstigen Hausmarken nie wieder teuere seeds

...reporta esto

Estados Unidos, Agosto 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

For living in the States it got here quickly

I've been using Linda's for a while now, very happy with the genetics and the price / selection

(aka piper)

stay golden ...

...reporta esto

Alemania, Agosto 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
9
Impresion General
9.67

Habe sechs verschiedene Sorten automatische Samen von Lindas Eigenmarke bestellt. Am Ende der Kultur kann ich nur staunen. Super Keimrate, super Ertrag und richtig gute Qualität des Endprodukts.
Daraufhin habe ich ein Pilz-Growkit (Mex.) bestellt. Auch das war frisch und zeigte nach acht Tagen die ersten Pins. Der zweite flush läuft.
Ich bin begeistert und kann "linda-seeds" mit gutem Gewissen empfehlen.

...reporta esto

Alemania, Agosto 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Zuverlässig, Gratis-Seeds, Geschenke,
netter Kontakt, schnelle Antwort.
Top.
Versandart wie vom Shop empfohlen, am Besten.
Gerne wieder

...reporta esto

Alemania, Agosto 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Alles gut gelaufen. Versanddienst gewählt wie vom Shop empfohlen.

...reporta esto

Alemania, Julio 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Kundenservice hervorragend! (*****)
Sehr nette Kommunikation. (*****)
Leider kann ich die Option mit Bargeldversand nicht empfehlen, da die Postdienstleister zum Teil Wochen brauchen um Sendungen zuzustellen.
Von seitens von Linda-Semilla waren alle mit denen ich Kontakt hatte stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Verpackung und Versand waren in keinster Form zu beanstanden und der Bonus wurde auch freudigst empfangen und gewürdigt!
Alles in allem für mich ganz klar eine EMPFEHLUNG!!! (*****)

...reporta esto

Alemania, Julio 2022

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Besser geht nicht !
wer woanders kauft ist selber schuld.

WERDE NUR NOCH BEI LINDA BESTELLEN.
Preisleistung in Verbindung mit den Gratis Samen ist einfach unschlagbar.

1x Linda = immer Linda

...reporta esto

Bosnia y Hercegovina, Junio 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

I've been really satisfied with overall product quality, price and stealth shipping. 10/10 for me. Customer support is amazing. They also send gifts with minimum orders which is bonus! Best seed bank for me, will always be a returning customer!

...reporta esto

Alemania, Junio 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Hallo, super gut. Auch über den Geschenke habe ich mich sehr gefreut.
Immer wieder gerne

...reporta esto

Alemania, Mayo 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Das war perfekt. Alle Samen funktionierten.
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Der Ansprechpartner is sehr nett .
Die Erfahrung war super.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

1a. support, mega nett, super Hilfsbereite und absolut kundenorientierte Jungs!!! Die Qualität war ebenfalls spitze, sowie Verpackung und auch der Versand ging Super schnell! IMMER WIEDER GERNE

...reporta esto

Alemania, Abril 2022

Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Die Bestellung und Lieferung war perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...reporta esto

Estados Unidos, Abril 2022

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.67

My first choice now until something changes for the bad. Customer service is pretty great, seeds are good/great, prices are good/great, and stealth shipping, while not cheap, is highly effective and fast. I checked US seed banks, but, geez, $10-20 per REGULAR seed? And, their records could conceivably be seized by US authorities? I'm sticking with Linda for now.

...reporta esto

Alemania, Marzo 2022

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Eine super positive Erfahrung habe ich bei linda-seeds gemacht. Superschnelle Warenlieferung und tolle Geschenke dabei. Alles top, ich kann diesen Shop nur empfehlen. Alle Samen sind ohne Probleme aufgegangen. Alles vollständig und schnell versandt. Der Support ist der Hammer, da kann sich manch ein anderer Shop eine Scheibe abschneiden.

Ich habe mich in den Shop verliebt, bis zur nächsten Bestellung, Top!!!

...reporta esto

Suecia, Marzo 2022

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

Seeds arrived in a small secure package with free rolling papers everything as it was supposed to be. Bought their own brand seeds which were recommended to me on autoflower forum as being very cheap (1.5 euro per seed) and good genetics and some brand seeds which were 50% off. Had email contact with the seller several times they answered very quickly. Will buy again

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!