SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Linda Semilla

Linda Semilla Seedbank Review

Linda Semilla


Pago por: WU, Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito, Bitcoins, Giro postal
Situado en España.

Unsere günstigen Hanfsamen sind besonders für diejenigen geeignet, die ein etwas größeres Projekt realisieren möchten und sich dabei auf eine Sorte beschränken wollen. Warum also mit Stecklingen arbeiten, wenn es feminisierte Hanfsamen zu diesen Preisen gibt? Vielleicht möchten Sie einfach eine Spitzen-Pflanze aus einer großen Anzahl Samen selektieren? Auch dafür eignen sich unsere günstigen Hanfsamen ausgezeichnet. Es wird garantiert ein "Keeper" dabei sein! Unsere günstigen Hanfsamen sind einfach zu handhaben und liefern garantiert ein Top-Ergebnis, egal on Sie Anfänger oder Profi sind, viele oder wenige Pflanzen anbauen wollen!

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.47
Velocidad de la entrega
9.13
Servicio al cliente
9.39
Impresion General
9.33

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 351 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Linda Semilla esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta empresa se muestra como un criador en el SeedFinder, ademas, se pueden encontrar precios y ofertas de 1693 variedades fuera de esta tienda en nuestras paginas! Consejo: En estos momentos hay 23 variedades de cannabis reducidas disponibles en este banco de semillas!

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Octubre 2021

Calidad
10
Velocidad
5
Servicio
10
Impresion General
8.33

Es gab mit Probleme mit meiner Adresse und es wurde wieder zurückgeschickt! Ich habe mich dann bei Linda Seeds per Email gemeldet! Als die Sendung dort ankam hat sich Linda Seeds bei mir gemeldet! Das fand ich sehr toll! Sie haben die Sendung nochmal losgeschickt und zwar an die richtige Adresse und ich habe die Sendung 5 - 6 Tage später erhalten! Der Kundenservice ist spitze 😘🥰

...reporta esto

Austria, Septiembre 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

5 Tage hats zu mir nach Österreich gebraucht. Bin sehr zufrieden mit der Linda und werd auch wieder bestellen.

...reporta esto

Estados Unidos, Julio 2021

Calidad
10
Velocidad
3
Servicio
10
Impresion General
7.67

Excellent customer service.

...reporta esto

Alemania, Julio 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Bin sehr zufrieden. Top Kundenservice und sehr nett. Zu empfehlen

...reporta esto

Alemania, Julio 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
5
Impresion General
8.33

Top! Sehr kundenfreundlicher Umgang. Schnelle Antwort und eine ansehnliche Auswahl. Aber am meisten bin ich von den günstigsten Preisen beeindruckt. Sehr zu empfehlen.

...reporta esto

España, Julio 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

una tienda muy recomendable! de confianza!

...reporta esto

Alemania, Julio 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

4 Tage nach Zahlung bestellung erhalten. Gut verpackt. Alles bekommen wie gekauft. Sehr zufrieden.

...reporta esto

España, Junio 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Gran variedad con buena genetica en auto como femenizadas lo recomiendo 100%

...reporta esto

Austria, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Habe dieses Jahr wieder sehr gute Erfahrung mit Linda Seeds gemacht. Ich bestelle seit 3 Jahren dort meine Samen. Immer schnelle Lieferung und top Qualität. Dieses mal insgesamt 80 seeds von:

1 x 10 Maroc Linda Seeds
1 x 10 Auto Giant Devil Linda Seeds
1 x 10 Auto Amnesia Haze Linda Seeds
1 x 10 Auto Gorilla Bomb Bomb Seeds
1 x 10 Auto Gorilla Cookies Fastbuds
1 x 10 Auto Strawberry Pie Fastbuds
1 x 5 Auto Runtz XL Sweet Seeds
1 x 5 Tropicanna Poison Sweet Seeds
1 x 10 Runtz Auto Barneys

3 seeds sind nicht gekeimt und 1 ist verkrüppelt. Gute Quote würd ich sagen! Mein Garten ist jetzt schön begrünt!

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Schnelle Lieferung und 2 top
extra samen. Diskrete Verpackung.

...reporta esto

No hay respuesta, Mayo 2021

Calidad
7
Velocidad
7
Servicio
6
Impresion General
6.67

die Leute waren sehr hilfreich und bemüht damit alles gut und flott verlief

...reporta esto

Estados Unidos, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

I am super happy with the service and the quality of the products. Had some doubts because of shipping to the US might be a problem. BUT it came super fast - almost light speed! 4 days - unbelievable great overall service! The girls are already growing. Can recommend Linda for 100%.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Velocidad
7
Impresion General
7.00

TOTAL AUSFALL! TOTER SAMEN

Versuch 1: Bestellung 35294 18.02.2021 = 55.63 EUR
5x White Widow XXL Auto Fem (Dinafem Seeds)
10x Northern Light Auto Fem (Linda Seeds)
3x Gelato #3 Auto Fem (Linda Seeds)
3x BNC Power Pant Auto Fem (Seed Stockers)
3x Green Crack (Fast Buds)
So habe ich das früher vor 25 Jahren immer gemacht und alle keimten:
Die 21 Samen wurden Oldscool in 12er Anzuchttöpfen gegeben mit Anzuchterde. 1,5 cm tief
eingesteckt und gut gewässert, dann abgedunkelt. Es kamen nur 2 Pflanzen White Widow nach
ca. 10 Tagen Eine der beiden hatte nur ein Blatt und wuchs dünn/lang: ist, wieder eingegangen.
• Sonst keimte nichts.
Nachdem diese Schale unters Licht gestellt wurden, kam noch ein Nachzügler White Widow.
Alle nicht gereimten Samen wurden wieder ausgebuddelt und in Wattepads und Keimschale
versucht diese zum keine zu bringen, ohne Erfolg.
=〉 Ausbeute 3 Pflanzen, Rest Müll
• Ich beschwerte mich und mir wurde versichert, dass es an mir liege.
Jedoch, wenn ich nochmals etwas bestelle bekomme ich ganz viele Grassamen dazu.

Versuch 2: Bestellung 36340 12.03.2021 33.99
10x Northern Light Auto Fem (Linda Seeds)
10x AK Auto Fem (Linda Seeds)
keine Gratissamen
• Nach Beschwerde wurden die „ganz vielen Gratissamen“ nachgeliefert.
1x Lemon Juice Auto (Humboldt)
1x Critical Jack Auto (Dinafem Seed)
4x Green Crack Auto (Fast Buds Company)
(Anmerkung: wow, ganz ganz viele, ganze 6 Stück)
Ich holte mir professionelle Hilfe von einer Prof. Dr. Bio und einer Magister-Gartenbau
Die 10 AK Samen wurden.
- In Aufzucht Wattepads gesteckt.
- Alle in eine Keimschale gegeben (Kostet auch Geld)
- mit der Pipette gewässert bis alle Watte vollgesogen waren
- in eine Dunkle Kammer gegeben, bei 22,8 Grad und hoher Luftfeuchte.
=〉 nach 17 Tagen ist keiner der 10 Samen gekeimt, alles für den Müll

Habe das ganze angemahnt etc. die erstatten mir nicht mal die paar Euro zurück! Wir gehen davona us das der Samen alt ist und zudem falsch (Zu warm über 26 Grad und bei falscher Luftfeuchtigkeit gelagert wird) Da könne die jetzt drunter schreiben
oder Argumentieren was Sie wollen. Schrott liefern und dann nicht erstatten ist absolutes "no Go" auch in Spanien.

Nie wieder !!

Ich bin auch Google Guide und wer fragen zu dieser Rezession hat kann mich gerne unter Christian Klause erreichen

Respuesta de Linda Semilla

Lieber Christian,

wir erinnern uns gut an Sie.

In Ihrer letzen Darstellung uns gegenüber waren Sie noch der Prof. Dr. Bio.

Wie dem auch sei: wir verkaufen weder altes noch schlechtes Saatgut.

Sie haben für 33.99 EUR (inklusive Versandkosten) 26 Samen von unterschiedlichen Herstellern erhalten und hätten dazu gerne noch eine Rückerstattung.

Ihr Vorwurf lautet, dass all diese Hersteller schlechte Samen produzieren bzw. wir sie ungefähr 10 Jahre bei uns lagern und daher nichts mehr keimt.

Könnte Ihnen irgendwie einleuchten, dass auf Ihrer Seite etwas schief läuft? Nein, selbstverständlich unmöglich. Lieber diffamieren Sie uns hier und auf anderen Bewertungsplattformen.

Möglicherweise sind 25 Jahre Grow-Pause einfach zu lange, um auf Anhieb ein Ergebnis zu erzielen.

Leider können wir Ihren Anspruch (alles umsonst und möglichst viel davon) nicht erfüllen.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Ich bin seid mehreren Jahren Stammkunden bei denn .. die beste Seite für mich! der Support ist der Hammer!!!! Die eigenen Samen sind vom originalen nicht zu unterscheiden es gibt zur jeder Bestellung immer Bonus seeds . Top weiter so linderseeds

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Perfect perfect perfect
No problems

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Alles perfekt
Lediglich bis das Einschreiben bei Linda seeds ankam hat länger gedauert als ich dachte wurde auch persönlich angerufen was wirklich klasse war nachdem der Zahlungseingang bestätigt war war die Ware innerhalb von 4 Tagen bei mir per Kurier kann ich nur empfehlen vielen Dank

...reporta esto

guest Alemania, Mayo 2021

Ich muss leider eine schlechte Bewertungen abgeben. Positiv kann ich nur anmerken, dass die Eingangsbestätigung der Zahlung und dann auch der Versand schneller als auf der Website angegeben erfolgte.
Die Enttäuschung kam leider mit dem Öffnen der Lieferung. Ich hatte versicherten Versand für 9,99 € mit UPS ausgewählt. Es wurde per Brief versandt. Ich hatte insgesamt 80 Samen bestellt. Die Samen waren in so kleinen Zentrifugenröhrchen verpackt. Leider waren fünf der sechs Röhrchen zerquetscht. Ich dachte erst das ist auf dem Transport passiert, aber es fehlten 10 Samen komplett. Von der Sorte Auto Gelato Samba war nur die Verpackung und das kaputte Zentrifugenröhrchen im Brief. Die Samen fehlten. Sie waren auch nicht im Briefumschlag, weshalb sie schon beim Verpacken nicht mehr im Röhrchen gewesen sein können.
Ich habe von der größtenteils zerquetschten Lieferung Fotos gemacht und dem Kundenservice geschrieben, dass die Gelato Samba komplett fehlten. Ich wurde gebeten mich telefonisch zu melden. Am Telefon meinte man nur immer wieder, dass die Samen bei Versenden komplett waren. Auf dem Weg können Sie aber nicht verloren gegangen sein, denn die Samen waren doppelt(!) in Briefumschlägen verpackt. Aus diesen doppelten Briefumschlägen können sie nicht rausgefallen sein. Das konnte man mir am Telefon auch nicht erklären.
Ersetzen oder das Geld für die nicht gelieferten Samen erstatten, wollten sie aber auch nicht.

Mir wurde angeboten mir irgendwelche Gratissamen auf meine nächste Bestellung rauf zu legen. Ich hätte aber gerne einfach die Samen, die ich bestellt und bezahlt habe bekommen und nicht irgendwelche Gratissamen auf meine nächste Bestellung. Denn bei Linda Seeds werde ich nach der Erfahrung mit Sicherheit nicht noch einmal bestellen.

Respuesta de Linda Semilla

Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Ihre Bestellung wurde wie gewünscht mit UPS versendet, auch wenn es ein "normaler" Luftpolsterumschlag war, den Sie erhalten haben. Zudem haben Sie bei unserem Gespräch gar nicht erwähnt, dass Sie nun auch noch die Versandmethode bemängeln.

Auf dem Bild, das Sie uns geschickt haben ist doch klar und deutlich zu erkennen, dass die Samen nicht beschädigt wurden, auch wenn einige der Röhrchen eine Quetschung aufweisen. Aber genau dafür sind sie da, um die Samen zu schützen.

Nachdem wir Ihnen angeboten haben Ihnen dies mit Gratis Samen zu kompensieren, jedoch in diesem Fall keine komplett neue Bestellung zu senden, folgte Ihre Unterstellung, wir hätten Ihnen außerdem ein leeres Paket gesendet.

Wir können wiederholt sagen, dass dies zu 100% nicht der Fall ist. Alle Warenausgänge werden kontrolliert, damit so etwas nicht vorkommt.

Sie haben uns daraufhin ein Bild von einem Päckchen "Bulk Seed Bank" geschickt, das ein aufgerissenes Samenpaket zeigt. Man kann bei diesen Verpackungen ohne sie zu öffnen klar sehen ob sich Samen darin befinden oder nicht. Wir halten Ihre Reklamation daher insgesamt nicht für glaubwürdig.

Nach dem ganzen Ablauf, können wir ihr Anliegen leider nicht erfüllen und senden Ihnen keine neue Bestellung, auf die Sie mehrfach bestanden haben.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Calidad
9
Velocidad
9
Impresion General
9.00

Ich habe insgesamt 3 Mal bei Linda Seeds bestellt. Zweimal mit und einmal ohne Erfolg. Da hatte wohl einer die Webseite gehackt und mein Geld war futsch.

Respuesta de Linda Semilla

Lieber Kunde,

unsere Seite wurde nicht gehackt. Sollten Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, melden Sie sich doch bitte bei uns, damit wir der Sache nachgehen können.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

The shop is recommended without exception. There was a problem with the order for which the shop was not directly responsible. On request, I was able to have a friendly conversation with an employee immediately and my problem was solved more than satisfactorily. Such a service is rare today.

Der Shop ist ausnahmslos zu empfehlen. Es gab bei der Bestellung ein Problem für das der Shop nicht direkt verantwortlich war. Auf Rückfrage konnte ich sofort mit einem Mitarbeiter ein freundliches Gespräch führen und mein Problem wurde mehr als zufriedenstellend gelöst. So einen Service hat man heute selten.

...reporta esto

Alemania, Abril 2021

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

immer alles frisch,100% keimrate

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!