SeedFinder
Base de datos
Criadores
Philosopher Seeds
White Afghan

White Afghan

producido de Philosopher Seeds

Aquí puede encontrar toda la información sobre White Afghan de Philosopher Seeds. Si busca información sobre White Afghan de Philosopher Seeds, consulte la Información Principal o Linaje / Genealogía sobre esta variedad de cannabis aquí en esta página y siga los enlaces para obtener aún más información - o enumere todas las Variedades de White Afghan (±3) para encontrar una versión diferente. Si tienes alguna experiencia personal con el cultivo o el consumo de esta variedad de cannabis, ¡utiliza los enlaces de carga para subirlos a la base de datos!

Información del criador

White Afghan es una variedad de y se puede cultivar interiores (donde las plantas femeninas necesitarán un período de floración de ±50 días) y exteriores. Semillas de White Afghan de Philosopher Seeds es dominante en THC y solo están disponibles en versiones feminizadas.

Descripción de Philosopher Seeds White Afghan

Philosopher Seeds White Afghan Tal com són les seves progenitores Afghani i White Widow, aquesta planta és densa i compacta, de fulles fosques i amples. Presenta una distància entre nodes petita i una aparença forta i robusta. Finalment cal destacar la seva uniformitat.

Donada la seva poca tendència a desenvolupar branques laterals és una perfecta aspirant per un cultiu de SOG o Mar Verda, a una densitat de 25 plantes/m2 i usant testos de 3,5 L. El seu creixement de tres setmanes fa que pugui ser tallada en poc més de dos mesos de cultiu. També pot oferir un bon rendiment si és conreada en densitats menors si es realitza la poda de la punta.

És una varietat que resulta perfecta en cultiu exterior , balcons o terrasses, per la seva presència densa i compacta. En aquest cas es recomana utilitzar tests de 25 L i una poda apical en vistes a afavorir la seva ramificació lateral.

Finalment podem afirmar que es tracta d'una planta de ràpid i fàcil cultiu que farà les delícies de principiants i experts fans de les varietats índiques.

Destaquem el seu fort i agradable aroma floral, fresc i intens , i el seu sabor agredolç (lleugerament més dolç) que produeix, alhora, un sabor fresc i agradable . Per tot això resulta una planta equilibrada pel que fa a les seves característiques d'aroma i sabor derivades de les varietats originàries.

Presenta un clar efecte Índic , el que la fa perfecta per al seu consum al final del dia o per a aquelles persones que busquin alentir una mica el seu ritme al llarg del dia. D'altra banda, al no presentar un gran efecte psicodèlic, és molt recomanable per al seu ús com marihuana terapèutica o per regular els transtorns de son.

Genètica: Afgani x White widow.
Contingut Sativa-Índica: 100% Indica.
Floració interior: 45-55 díes.
Collita exterior: a finals de setembre.
Contingut en THC: 14/16%.
Producció a l'interior: 300-350 g/m2.
Producció a l'exterior: 400-450 g per planta.

White Afghan Linaje / Genealogía

Subir su info acerca de esta variedad aquí:

¿Sabes algo más sobre White Afghan de Philosopher Seeds? ¡Ayude a mejorar esta base de datos y cargue / conecte su información aquí!

Fotos

Imágenes que son más elocuentes que las palabras! White Afghan Sube tus Fotos para ayudar a los cultivadores a obtener una mejor impresión de esta variedad.

Comparaciones

Ha cultivado White Afghan junto con otra variedad? Por favor agregue una comparacion directa aqui.

Recensiónes

Nuestras revisiones son multilingues y pueden ser muy detalladas, incluyendo datos sobre el crecimiento, aroma, efectos y sabor! Por favor, White Afghansuba su resena de aqui para ayudar a los otros usuarios de seedfinder!

Valores Medicinales

Usted tiene experiencia con la calidad médica de White Afghan? Compartir su información aqui puede ayudar a otras personas!

Temas

Se ha topado con un tema relacionado de White Afghan en una comunidad en linea? Conecte el tema aqui para permitir que otros usuarios encuentren esta informacion rapida y facilmente!

Videos

Encontro un video relacionado con info adicional o de crecimiento sobre White Afghan en YouTube? Conectelo aqui para ayudar a otros a encontrarlo facilmente!