SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Paddy Seeds

Paddy Seeds Seedbank Review


Pago por: Transferencia bancaria, Tarjeta de credito
Situado en Reino Unido.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
7.72
Velocidad de la entrega
7.00
Servicio al cliente
8.00
Impresion General
7.57

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 31 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Paddy Seeds esta en la lista como "gris" en el SeedFinder. Esto significa que que no tiene mucho informacion acerca de este banco de semillas - que debe tener el objetivo de la facilidad de revisiones o probar por si mismo a su propio riesgo.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Francia, Mayo 2020

Calidad
8
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.33

Ce site internet m'a été recommandé par une copine. Je n'ai pas été déçu. Livraison rapide avec deux graines en cadeau.

...reporta esto

Países Bajos, Mayo 2020

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.67

A big thank you to the PaddySeeds team. In the middle of this Covid19 stormy shit, i received all my seeds 5 days after my order on their website. I was a bit afraid because it was my first order (180 euros) but Sonia was very cool with me.

...reporta esto

Italia, Mayo 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Perfetti!! Consegne molto veloci anche prima dei tempi prestabiliti...molto cortesi e veloci nel rispondere al cliente su qualsiasi domanda. Consigliatissimi

...reporta esto

Irlanda, Mayo 2020

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.67

Very good service. I was afraid i could't grow this year because of the confinement and Covid19 crisis. I received my seeds with a express delivery and private courier because. Very happy. They save my a..

...reporta esto

Alemania, Octubre 2019

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Hi, my first order with Paddy Seeds just arrive this morning and everything look good. Packaging of the seeds was very discreet and the letter was in my mailbox in Berlin 5 days after they shipped it. They also put freebies from Royal Queen seeds. I will order again. Thanks.

...reporta esto

Francia, Septiembre 2019

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Cela fait maintenant deux ans que je commande chez Paddy Seeds et franchement rien à redire. Jai reçu mes seeds hier sans problèmes. Lenvellope est très discrète et bien emballe et il me file toujours des graines gratos en plus. Je me suis dit quil était temps de leur faire une petite review. Cest pour moi la meilleure banque de graines en ligne, surtout pour le gros.

...reporta esto

No hay respuesta, Septiembre 2019

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

3graines planté a l extérieur et rien a poussés

...reporta esto

No hay respuesta, Abril 2018

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

A very good shop indeed, almost nothing to complain about but the delivery time that is a bit long. Will order again.

...reporta esto

No hay respuesta, Abril 2018

Calidad
8
Velocidad
9
Servicio
9
Impresion General
8.67

All set and ready for the new season.
Delivered in 5 days.
Got free seeds.
Good price.
Good experience.

...reporta esto

Alemania, Abril 2018

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

I finally got my seeds, it was a bit worrying as I order a good quantity but everything has been received in good order. Danke an das Team Paddy

...reporta esto

No hay respuesta, Marzo 2018

Calidad
9
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.00

Cest ma première commande avec paddyseeds et je suis très satisfaite des produits achetés.
Tout est bien arrive soigneusement emballe dans du papier bulle et ça tourne correctement, je vous tiens informe de ma progression.
Salut :)

...reporta esto

Bélgica, Marzo 2018

Calidad
9
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.33

Bonjour tout le monde,
Cest un bon site web, jai commande deja l?année dernière puis en février cette année.
les graines sont arrive après 5 jours sans problèmes, je suis très content.

...reporta esto

No hay respuesta, Marzo 2018

Calidad
9
Velocidad
7
Servicio
10
Impresion General
8.67

Moi je suis plutôt content de ce site, jai eu un problème avec une de mes commande récemment et ils m?ont renvoyé un courrier sans faire chier.

...reporta esto

Francia, Marzo 2018

Calidad
9
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.00

Les premières feuilles sont en route, merci paddy.

...reporta esto

Reino Unido, Marzo 2018

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
9
Impresion General
9.33

Je commande régulièrement sur ce site, deux fois par ans en moyenne et nai jamais eu personnellement de problèmes de livraison et croise les doigts pour que ça reste comme ça.

...reporta esto

No hay respuesta, Febrero 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Hello everyone,
ATTENTION PADDY SEEDS ESCROQUERIE !!! ... I come to share my experience on this site to avoid you banana. I just placed an order on February 16, 2018 for the sum of 289 euros. I sent several unanswered emails from them. No confirmation, no tracking number !!!!! I paid by credit card and my money was withdrawn. Thank you to all who can give me their coordinates because I can not find any address or phone on their site.

...reporta esto

No hay respuesta, Febrero 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Jai commander sur Paddy Seed le 4 janvier pour 327 euros de graines. Je leur est écris des dizaines de mails sans que lon me réponde. Je vous déconseille fortement ce site.
A ce jour, Je nai aucun recourt pour récupérer mon argent. Surtout ne faite pas lerreur que jai faite.
Ce site est a fuir!!!!

...reporta esto

No hay respuesta, Octubre 2017

Velocidad
8
Servicio
8
Impresion General
8.00

Jai été livré rapidement et ils mont renvoyés 1 paquet de graines qu il n avait plus en stock aussi rapidement + 1 graine

...reporta esto

Francia, Abril 2017

Calidad
9
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.33

Cest ma seconde commande chez eux je reste plutôt content bien que les graines sont arrive plus vite la saison dernière.
CA reste une bonne banque de graines parmi tant dautres qui ne sont pas toujours pro.

...reporta esto

Francia, Abril 2017

Calidad
10
Velocidad
8
Servicio
10
Impresion General
9.33

Bonjour,
passe commande debut mai chez eux et ai reçu ma commande bien emballée dans une petite envelope 8 jours plus tard.
12 sur 13 ont germes et poussent tres bien, je suis plutôt content de mon achat car d?après ce que jai lu sur le forum cest pas toujours le cas.
jai eu un petit doute quand a ma commande et ai laisse un email, on ma répondu en 10 minutes, je pense sincèrement que cest un des meilleur service client auquel jai eu a faire sur internet.
Bon site.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!