SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Indras Planet

Indras Planet Seedbank Review

Indras Planet


Pago por: Transferencia bancaria
Situado en Austria.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.55
Velocidad de la entrega
9.71
Servicio al cliente
8.92
Impresion General
9.39

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 15 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 10

SeedFinder Info

Indras Planet esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta tienda esta conectada con el SeedFinder, se pueden encontrar precios y ofertas de 960 variedades en nuestras paginas!

Head- Grow and Seed-Shop. Free delivery (seeds only) up from 50 EUR in europe.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Junio 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
9
Impresion General
9.67

Hier bestelle ich wirklich gerne. Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand. Schöne Bonus-Seeds.
Eine tolle Alternative zu den "üblichen" Shops, mit denen ich schon des öfteren sehr unzufrieden war.
(Sachliche aber kritische Reviews zu "etablierten" Shops und Seedfinder Werbekunden werden hier ohnehin gelöscht bzw. gar nicht erst veröffentlicht)

...reporta esto

guest Austria, Mayo 2020

Der schlechteste Shop mit dem besch***** Service aller Zeiten!!!

Hände weg von Indras Planet, ich habe bestellt und bezahlt... GLS hat die Unterschrift gefälscht und ich hab keine Lieferung erhalten. Nach einigen Anfragen meinerseits wie man das Problem lösen können, hab ich als Antwort das bekommen:

"Ist uns doch egal wenn der Zusteller die Unterschrift fälscht, ist ja nicht unser Problem..."

Ich habe bis jetzt kein Geld zurück bekommen, keine Lieferung und auch keine weitere Antwort erhalten - habe um die 20 Mails schreiben müssen damit ich eine Antwort bekomme...und dann war es diese Info, dass es Indras Planet einfach egal ist

Es waren an die EUR 200,-- an Warenwert, keine erneute Lieferung, keine Geld...gar nix

...reporta esto

Alemania, Mayo 2016

Velocidad
10
Servicio
8
Impresion General
9.00

donnerstags bestellt, freitags bankverbindung per mail bekommen und überwiesen, dienstag kam die bestätigung, dass das geld angekommen ist. mittwoch wurde versendet und heute am freitag kams an. kleines päckchen mit tracking. musste unterschreiben.
gut, dass ich zu hause war. war nicht mein richtiger name. wäre blöd geworden das päckchen mitm ausweis abholen zu müssen ;-)
als gratis zugabe bei 80euro warenwert gabs nen plastegrinder von royal queen seeds. bonusseeds wären auch ok gewesen.
die seeds waren ovp von der samenbank.
ich fänds besser, wenn als brief versendet würde..und angemeldet hab ich mich nur, weil 80? für 25 green poisen fem.seeds n super preis sind, wenn sogar die seedbank 100? auf die verpackung druckt.
also: verbesserungsvorschlag: anmeldung weglassen und als brief im luftpolsterumschlag verschicken.
auf meine mail bezüglich der versandart bekam ich nach 2tagen noch keine antwort. nun ist es auch egal. ist ja alles angekommen. nüsse sehen gut aus. auf der verpackung steht, dass sie im januar diesen jahres geerntet wurden.

...reporta esto

Austria, Abril 2016

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

zum fünften oder sechten mal bestellt und wieder KEINE probleme
versand/verpackung top und sehr schnell (innerhalb 48h)
abwicklung und kommunikation unkomplitziert und informativ
sehr - sehr guter und vertrauenswürdiger online-shop.

...reporta esto

Alemania, Junio 2015

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstige Versandkosten

...reporta esto

No hay respuesta, Junio 2015

Calidad
5
Velocidad
8
Servicio
2
Impresion General
5.00

Habe von Dutch Passion den Outdoor Mix 2 bestellt. Keimquote lag bei nur 50 % , hatte letztes Jahr beim gleichen Mix 100 % Keimquote. Samen wahrscheinlich alt. Keine Antwort auf Beschwerde Email. Packet wurde von Österreich mit dem Versender "Indras Planet" versandet , was ich auch nicht so toll fand.

...reporta esto

Alemania, Junio 2015

Velocidad
9
Servicio
9
Impresion General
9.00

Auf Nachfrage, ob mein Geld nach einer Woche angekommen sei, bekam ich ne schnelle Mail, dass die Nüsse unterwegs sind. 4 Tage darauf waren sie im Hafen. Incl. Grinder, Bonusseeds und papers. Alles schick!

...reporta esto

Alemania, Junio 2015

Velocidad
9
Servicio
8
Impresion General
8.50

Hat paar Tage gedauert, bis sie merkten, dass das Geld eingegangen ist - auf Nachfrage, kam die Mail, dass die Ware raus ist. Nach 3 weiteren Tagen war alles da, incl. Bonus! Bin zufrieden!
....wenn sie jetzt auch keinen...

...reporta esto

No hay respuesta, Mayo 2015

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

okkkkk

...reporta esto

No hay respuesta, Mayo 2015

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

ich hatte 22stk. auto-seeds bestellt und sie gleich zum keimen gebracht. alle 3stk. von dutch passion (auto white widow) keimten im gegensatz zu allen samen NICHT. wahrscheinlich ein lagerfehler oder sonst etwas, da ich normalerweis kaum probleme mit seeds von dutch passion habe. jedenfalls schickte ich eine kurze mail zum shop (indras-planet) und erhielt vorerst nur eine lapidare antwort, wo mir mitgeteil wurde, dass sie dieses problem an dutch passion weitergeleitet hätten. ein paar tage später bekam ich ein 3er-päckchen auto white widow zugeschickt + gratis (auto)samen. perfekter kundenservice ohne langes herumgejammere oder sich aus der affäre zu ziehen. ich habe mitgeteilt, dass eine komplette packung nicht funktioniert - und ich habe unkomplitziert ersatz bekommen. sowas nenn ich kundenservice.

...reporta esto

No hay respuesta, Abril 2015

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

odlican sop u austriji

...reporta esto

No hay respuesta, Abril 2014

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Richtig guter laden 7 Chronic Haze bestellt und gratis 5 seeds extra Lieferung hat auch nicht sehr lange gedauert 3-4 tage nach Zahlungseingang

...reporta esto

Sudáfrica, Agosto 2013

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Top Auswahl - schnelle Reaktion und nach meiner vorkassenzahlung

schnellstens per diskreten brief eingelangt.

...reporta esto

Alemania, Junio 2011

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

rabatt und bonusseeds gabs dazu... negativ ist das man nen benutzerkonto anlegen muss

...reporta esto

No hay respuesta, Mayo 2011

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

inklusive bonusseeds

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!