SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Cannapot Hemcy

Cannapot Hemcy Seedbank Review

Cannapot Hemcy


Pago por: Skrill, WU, Paypal, Transferencia bancaria, Efectivo, Tarjeta de credito, Contra reembolso, Bitcoins, Giro postal
Situado en Austria.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
9.34
Velocidad de la entrega
9.31
Servicio al cliente
9.62
Impresion General
9.42

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 163 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

Cannapot Hemcy esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta tienda esta conectada con el SeedFinder, se pueden encontrar precios y ofertas de 3298 variedades en nuestras paginas! Consejo: En estos momentos hay 1226 variedades de cannabis reducidas disponibles en este banco de semillas!

Very good, recommendable shop with very good service.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

No hay respuesta, Junio 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Ich liebe die Leute von Hemcy einfach.
Bester Kundenservice von allen.
Seit 10 Jahren mein absoluter Lieblingsshop

...reporta esto

Austria, Marzo 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Trotz Corona hervorragend - bin begeistert, die Seeds waren innerhalb von 3 Tagen nach Zahlung bei mir im Briefkasten

War meine erst aber sicher nicht die letzte Bestellung bei Cannapot!!!

...reporta esto

Austria, Marzo 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Alles perfekt - wie üblich macht J. und sein Team einen richtig guten Job - ich wollte zu meinen DarkHorse und Holy Smokes noch ein paar Exotic Genetix!

J. hat sie mir besorgt, mußte drei Woche warten aber jetzt halte ich tatsächlich ein paar Schmuckstücke der Exotics in meinen Händen :D

Absolut bester Seedshop, ich bestelle seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht!

...reporta esto

Estados Unidos, Febrero 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Great prices, fast shipping! Ive used them twice now, and they are great! Products arrive in original packaging, which is what I prefer. Thanks, Cannapot Hemcy!

...reporta esto

Austria, Febrero 2020

Calidad
9
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.67

Super wie immer, allerdings sind von 30 Samen nur 28 gekeimt ;) ist jetzt nicht ernst zu nehmen, das ist völlig normal! Lieferung wie immer total schnell inkl. Bonussamen :)

...reporta esto

Reino Unido, Enero 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

The guys did an awesome job - first order, fast delivery and freebies - will come back!

...reporta esto

Australia, Enero 2020

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

great seller of seeds, what a selection - ordered first time in november and i am pretty happy to found Cannapot, delivery was very fine and great freebies

...reporta esto

Austria, Enero 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Wie immer und üblich, einfach der beste Hanfsamen Shop!

...reporta esto

Alemania, Enero 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Einfach nur perfekt, ich kaufe jetzt nur noch bei Cannapot - super Freebies, schnelle Lieferung, besser geht es nicht

...reporta esto

Alemania, Enero 2020

Calidad
9
Velocidad
8
Servicio
9
Impresion General
8.67

Ausgezeichnet wie immer, diesmal hats aufgrund der Feiertage etwas länger gedauert, aber trotzdem wie immer top Shop!

...reporta esto

Suiza, Enero 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Habe das erste mal bei Cannapot bestellt und den stealth Versand gewählt, Verpackung sehr gut, keine Probleme, Bonussamen waren auch dabei die zur Bestellung gepasst haben

Gerne wieder, werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei Cannapot tätigen

...reporta esto

Liechtenstein, Enero 2020

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Merci vielmals für den tollen Service - konn i nur jeden absolut empfehlen, Cannapot is echt spitze :D

...reporta esto

Australia, Enero 2020

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Great seed shop - pretty fine quality and for sure a pleasure - the service is just awesome

...reporta esto

Austria, Noviembre 2019

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Absolute Überraschung, schnelle Lieferung und auch mit Rabatt und noch dazu Bonussamen - beste Firma ever, nur noch Cannapot!!!

...reporta esto

No hay respuesta, Noviembre 2019

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Thanks for seeds?

...reporta esto

Francia, Agosto 2019

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
6
Impresion General
8.67

Their payment method is unusual.
Seems communication is not easy with the shop team.
You find at Cannapot some genetics not easily available elsewhere.
The order was in my letter box 3 days after ordering.
Seeds where intact but platic tube was crushed... (Cannabiogen tubes are fragile)
I recommend this shop!

...reporta esto

Austria, Agosto 2019

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

sehr cooler service - superschnell und riesengroße auswahl - bin mehr als überzeugt!!!

...reporta esto

Estados Unidos, Julio 2019

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Great service highly recommended shop. Arrived in original packaging and staff was very helpful and responded quick to emails!

...reporta esto

Finlandia, Julio 2019

Velocidad
9
Impresion General
9.00

I bought a pack of Mr.nice seeds. On the page they sell it fresh 15beans packs, but they send an old package of 18seeds. So I feel cheated by a dealer again. At least not yet answer to my message.

...reporta esto

Martinica, Junio 2019

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Bin ein paar Monate auf Martinique für mein Studium und hab mir die Seeds von Cannapot schicken lassen - 1A, wie immer. Habe früher schon bestellt allerdings mit Lieferung nach Deutschland und auch außerhalb der EU klappt das hervorragend

Lieferzeit war 9 Tage, ist eigentlich ok aber ich dachte weils zu Frankreich gehört, dass es etwas schneller geht aber hey, alles gut ... die Samen entwickeln sich bereits, alles gekeimt - wie immer SUPER

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!