SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Green Parrot Seed Store

Green Parrot Seed Store Seedbank Review

Green Parrot Seed Store


Pago por: Tarjeta de credito
Situado en España.

Green Parrot es una tienda especializada, al contrario de otras tiendas del sector, en la venta de semillas de cannabis únicamente. Nuestro objetivo es ofrecer al cliente el mayor surtido de semillas distintas posibles de las mejores marcas con unos estándares de calidad. Por esto, día a día cuidamos nuestro catálogo ampliando con las nuevas variedades traídas al mercado por los bancos así como reponemos todas las variedades ya presentes en nuestro almacén para asegurarnos de que se venden semillas frescas con el ratio de germinación garantizado por el fabricante.

Somos una de las tiendas de semillas de cannabis más grande de toda Europa! Desde nuestra base y tienda física cerca del centro de la cosmopolita ciudad de Barcelona vendemos al detalle a clientes que se acercan desde todo el mundo para comprar semillas frescas de marihuana de calidad guiados por nuestro staff. Por otro lado, distribuimos desde nuestra tienda online semillas a clientes que piden desde todos los rincones del planeta con la garantía de recibir semillas conservadas en las mejores condiciones.

Dentro de nuestra tienda encontrarás más de 50 bancos de semillas diferentes, entre los cuales no faltan las marcas más prestigiosas que llevan repartiendo genéticas de calidad desde tiempo inmemoriales, ni tampoco marcas más pequeñas y locales con aprecio por el trabajo artesanal. Todas ellas se ven representadas casi íntegras aquí en Green Parrot.

Para contrarrestar la impresión de encontrarse ante tan inmensa variedad, y para facilitar la elección de la mejor genética para cada cliente, nos hemos asegurado de crear una página web accesible con todas las facilidades, categorías y filtros de búsqueda posible para que puedas navegar por nuestras más de 1000 referencias sin perderte. Nuestro catálogo online es actualizado y mantenido constantemente para que cada cliente tenga la oportunidad de informarse adecuadamente antes de adquirir las semillas. El objetivo es la satisfacción del cliente sea cual sea su país de residencia, experiencia previa, pericia y método de cultivo, por lo que consideramos imprescindible proporcionar una información completa y actualizada para que la elección sea acertada.

Cada cliente tiene unas necesidades concretas, por eso es importante para nosotros ofrecer un surtido que cubra el mayor espectro posible. En nuestra tienda puedes comprar semillas Regulares, aquellas que suelen acabar en manos de los más experimentados del pulgar verde, Feminizadas, para aquellos growers que buscan ciertas garantías y comodidades, y Autoflorecientes, para los más impacientes.

Dentro de estas tres ramas principales, puedes encontrar variedades de todo tipo y colorido que hemos agrupado en categorías y etiquetas para que busques con mayor facilidad: indicas, sativas, híbridos, plantas de interior, plantas para exterior, plantas medicinales con alto contenido en CBD, plantas con THC extremadamente alto, plantas con THC rebajado, plantas para la extracción, plantas altas, plantas bajitas e incluso plantas para principiantes! Todo sea por que tú y tu planta gemela os encontréis al final de un paseo por nuestra web o de una charla en nuestra tienda.

Valoracion del usuario (26 revisiones)

  • La calidad del producto: 8.22 8.22
  • Velocidad de la entrega: 8.35 8.35
  • Servicio al cliente: 8.39 8.39
  • Impresion General: 8.32 8.32
    (En una escala de entre 0 a 10 puntos)

SeedFinder Info

Green Parrot Seed Store esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta tienda esta conectada con el SeedFinder, se pueden encontrar precios y ofertas de 649 variedades en nuestras paginas! Consejo: En estos momentos hay 27 variedades de cannabis reducidas disponibles en este banco de semillas!

Experiencias de usuarios

Usuario Comentarios del usuario Pedido de Fecha Q F S Impresion General
 
Great seeds,great customer service and shipping
Israel Diciembre 2018 10 10 10 10.00
 
Great service and speed of delivery.
Australia Marzo 2018 8 10 10 9.33
 
great Seeds for a good price....fast and save delivery....i had a problem concerning my last order but the customer support is absolutely great :)

thank you soooooo much!!!! :)
Alemania Febrero 2018 10 10 10 10.00
 
Versand von Spanien zu DE 10 Tage.Neutral verpackt.Alles Seeds sind gekeimt.Bemerkenswert für mich ist noch das die 2 Bonus Seeds zu meiner Bestellung passten.Also Bestellung mostly Indica Bonus Seeds mostly Indica
Alemania Enero 2018   9 9 9.00
 
Super service, top Preise und dann noch tolke freebies. Perfekt :)
Alemania Agosto 2017 10 10 10 10.00
 
sehr diskret verpackte Lieferung,Seeds sind alle gekeimt :)
Alemania Junio 2017 10 10 10 10.00
 
I wait now 4 weeks for my seeds, Unfortunately they are still not arrived! And the contact service is not good! they cant tell me where are my seeds? its really sad situation because on their webpage is written it needs about 15 working days to arrived the order!
Alemania Junio 2016   0 0 0.00
 
Never again... I wait for a month but they are still not there!
Alemania Junio 2016 0 0 0 0.00
 
Great Seed Shop,quick and save delivery,all seeds germinated within 24hrs :)
Alemania Febrero 2016 10 10 10 10.00
 
Llevaba bastante tiempo detrás de la Girl Scout Cookies Automatica, les compré un paquete de 10 junto con uno de 5 de west coast OG, la entrega vinó en 48 horas, todo bien mas unas 4 semillas de regalo de diferentes marcas(se agradece mucho el detalle) . Lo puse a en un vaso de agua y en 24 horas todas han germinado, ya contaré a ver que tal.
Green Parrot Seeds Octubre 2015 10 9 10 9.67
 
Great online store with a huge selection of different strains. I found some very interesting strains which I have never seen before and ordering is very straightforward. My order arrived quickly, discreetly and well packaged. A+
GreenParrot seeds Octubre 2015 10 10 10 10.00
 
voici ma commande :
Order items:
- Afghan Kush Ryder 3fem auto x 1 ?19,20
- Girl Scout Cookies 1fem auto x 1 ?0
- Delivery: ?7 Postal Service with tracking
Total sum: ?26,20

jai bien reçue les 3 graines dAfghan Kush Ryder que jai commander dans un beau packaging + la Girl Scout Cookies gratuite jai fait germer toute les graines.
-2 Afghan Kush Ryder qui ne bouge pas les 2 autre ce sont ouverte une Afghan kush Ryder et la Girl Scout Cookies un germe est sorti et jai mi en terre (jai aussi mis en terre les 2 Afghan Kush Ryder qui ne bouger pas ) jai attendu et lAfghan Kush Ryder qui avez germer est sorti de terre ( jété content) et toute les autre graines non pas bouger le lendemain je vois la seule qui a pousser et a ma grande surprise elle été tête en bas et puis elle et morte peux après.
ça ma décourager de cultiver .
je suis dégoutté
  Septiembre 2015 1 8   4.50
 
this is my second $200+ order with no problems seeds are a+ every seed germenated and took root
  Agosto 2015 10 8 10 9.33
 
Sehr gut
  Agosto 2015 5 5 5 5.00
 
got my seeds here in usa no problem had problem with 1 of the 8 packs I ordered be out of stock but they emailed me right away but they got it fix and im happy I have no ploblems do another $200 order with them again
  Mayo 2015 9 8 10 9.00
 
Ordered Orange Bud (#10 regular) the 12th, sent it the 13th and I got it the 14th. Blew me away! Purchase the tee shirt for great stealth. Excellent selection.
Texas, USA Mayo 2015 10 10 10 10.00
 
very fast shipping and good quality except 1 order which was middle. but i think that responsible for that was the breeder and not the seedbank
  Marzo 2015 9 10 10 9.67
 
these people have no customer service and no guarantee. their auto flowers suck terribly. this is my 2nd time to write this review. I am starting to think this website is a scam too... half the seeds i ordered didnt work then they just ignore me...
  Enero 2015 4 10 0 4.67
 
compré una bolsita de sus semillas, Auto- Lemon,
los cogollos eran muy pequeños comparados con los de
otras variedades que he cosechado,
el tamaño de las plantas fue el esperado, florecieron
4 de las 5 y de esas 4 una fué muy pequeñita,
creo que fui estafada con un sobre de sus semillas que contenía
semillas de otras plantas, no sé como solucionarlo
particular Enero 2015 5 2   3.50
 
You cant go wrong with this seed bank got my order in 7 days and im living in australia.

Top Stuff
Rodger.
  Diciembre 2014 10 10 10 10.00
 
I have ordered through numerous Seed Stores and always look for QUALITY customer service. Also, you cant forget deals and free seeds always will seal the deal. For some reason I have ordered through Green Parrot far more with satisfaction overall compared to all my other orders (I order once a month). This year (2014) I have had almost double the success rate germinating and growing quality REAL strains using Green Parrot. I have no affiliation with Company.. Straight From Cali baby !!
  Noviembre 2014 10 10 10 10.00
 
Ordering was easy and my credit card payment went through all my previous seed banks are blocked through payment gateways in india !
India Agosto 2014 9 10 9 9.33
 
Sehr Guter shop; leider zZ nicht alles Lieferbar!
GER Julio 2014 10 10 10 10.00
 
Great services, everything went smooth except I had some issues here at the post office with a wrong address due to me giving wrong information, but it all ended good and after package got returned it got shipped back with no problems. I will for sure order again from Green Parrot!
  Junio 2014 10 10 10 10.00
 schnelle Lieferung, einzelne Samen möglich wobei nicht in original Verpackung   Marzo 2014   10   10.00
 Re-shipped promptly, recieved moderatly fast. Would buy from again.   Febrero 2014 9 8 10 9.00

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!