SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Dr. Green Store

Dr. Green Store Seedbank Review


Pago por: WU, Transferencia bancaria, Tarjeta de credito, Contra reembolso
Situado en España.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
7.07
Velocidad de la entrega
7.94
Servicio al cliente
7.77
Impresion General
7.59

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 17 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 10

SeedFinder Info

Dr. Green Store esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Suiza, Mayo 2018

Calidad
8
Velocidad
9
Impresion General
8.50

Aucun soucis pour le moment après avoir commandé plusieurs fois et ils toffrent toujours des seeds en plus tont en choisisant entre des fem des regulars des autofem/regular pour le petit cadeau. pas de problème pour les faire germer à 98% du temps et les prix sont normal avec des petites action sympa.

...reporta esto

Estados Unidos, Julio 2016

Calidad
0
Velocidad
10
Servicio
8
Impresion General
6.00

Only 70% germination rate, the quality was terrible, unmarked strains, totally disappointed!i was told I would be compensated on my next purchase,, I know when to quit, I have grown mid grade bag seed that was smoking just a little better than this BS. I wont be a return customer... Duped!

...reporta esto

Reino Unido, Abril 2016

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

I am the same person that I rated 0 , 0 , 0 drgreenstore complaining about 6 different numbers tracking. Actually it was my false the things were waiting me a lot of days . So please cancel my last rating

...reporta esto

No hay respuesta, Agosto 2015

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Customer service? What is that? No one will get back to you.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2015

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
8
Impresion General
2.67

scheisse wars... erst gefragt da ich mich nicht so auskenne.... ja versand nach DE kein ding so... dann ich was ist mit zoll.. ja ne kein ding nach dem motto ... kauf auf nachnahme war es.... naja... am ende post vom zoll bzw polizei... party! .... mal sehen wie teuer es wird....... wurde schon mal dank B***** ge**** ,wegen 7 nutz hanfp... alle ca 15cm hoch... zum glück war ich damals grade 19.. heute über 21... oman also zum shop kann ich nichts sagen dank deutschen zoll ..... aber zur deutschen drogenpolitik schon...

...reporta esto

Alemania, Febrero 2015

Calidad
9
Velocidad
8
Servicio
9
Impresion General
8.67

Klasse Shop. 5 seeds bestellt und nen fem. Super Silver Haze Bonus bekommen.
Das ganze per Nachname. Kommt aus Spanien. Support ist englisch und die Versandzeit dauert bissel aber lohnt sich.
Alles gekeimt.

...reporta esto

Alemania, Octubre 2014

Velocidad
9
Servicio
8
Impresion General
8.50

Sehr zu empfehlen!!!

...reporta esto

Alemania, Junio 2014

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Absolute Spitze ,gerne wieder,alles gelabelt,original Verpackungen.
Brief wird versichert versendet und per Einschreiben !!! ( Nachnahme )

Sehr angenehm !!! ********** Sterne

...reporta esto

Alemania, Febrero 2014

Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

Echt guter shop für leute die per Nachnahme bestellen wollen, sehr zu empfehlen
gab sogar SOMANGO Fem 1x gratis dazu werde vielleicht wieder hier bestellen

...reporta esto

No hay respuesta, Septiembre 2013

Velocidad
10
Servicio
9
Impresion General
9.50

one strain of many strains in placed order was not available do to back order ? . replaced with diff kind. will order from them again .thanks DR .

...reporta esto

Alemania, Julio 2013

Calidad
10
Velocidad
9
Servicio
10
Impresion General
9.67

Gut schnell und zuverlässig !

...reporta esto

Alemania, Julio 2013

Calidad
10
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
10.00

nice bonus seeds, fast and good !

...reporta esto

Alemania, Junio 2013

Calidad
9
Velocidad
8
Servicio
7
Impresion General
8.00

Alles super gelaufen. Samen sind in einem guten Zustand geliefert worden mit Label. Bonus Seed gab es extra. Meine 3. Bestellung, gerne wieder!

...reporta esto

Alemania, Mayo 2013

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Nur zu empfehlen der Shop!!! *****

...reporta esto

España, Abril 2013

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Mit diesem Shop gabs keine probleme.
man bestellt über die Page in NL und der Versand kommt von Spanien.
Die Samen sind gut verpackt und auch gelabelt...
Versand echt schnell

...reporta esto

No hay respuesta, Noviembre 2011

Calidad
9
Velocidad
4
Impresion General
6.50

...reporta esto

Alemania, Marzo 2011

Calidad
4
Servicio
2
Impresion General
3.00

Die keimrate ist 25%-50% und es wurde per mail ersatz versprochen beim nächsten einkauf.
bei ankunft des nächsten einkaufs war der ersatz nicht enthalten.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!