SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
1000Seeds

1000Seeds Seedbank Review


Pago por: Transferencia bancaria
Situado en España.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
4.52
Velocidad de la entrega
3.44
Servicio al cliente
2.19
Impresion General
3.38

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 162 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

1000Seeds esta en la lista como "falso" en el SeedFinder. Esto significa que que usted obtendrs semillas caros o productos reembalados - si tienes suerte - o de las semillas de canamo industrial, o nada! Tenga cuidado si va a pedir en una de sus tiendas.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Alemania, Mayo 2021

Calidad
2
Velocidad
2
Impresion General
2.00

Absoluter abfuck und Fake ! Bestellt man im kleinen 100€ Rahmen alles ok aber sobald man mehr bestellt ca 400€ wird man über den Tisch gezogen ,bekommt weniger als die Hälfte der bestellten Samen und andere als die man bestellt hat und zugleich minderwertigere Samen ,auf email wird nicht geantwortet ich rate dringlichst ab dort zu bestellen

...reporta esto

Alemania, Mayo 2021

Calidad
10
Velocidad
10
Impresion General
10.00

Ich habe für 127 € bei 1000seeds Anesia Samen bestellt, den Idoorseedmix, den Outdoorseedmix und den Strain Future #1 und 8 Bonussamen Amnesia Auto von 1000Seeds Genetics und habe 3 Tage später per UPS den Idoorseedmix, den Outdoorseedmix und den Strain Future #1 und 8 Bonussamen Lemon Skunk Auto sowie einen Bonussamen des Anesia Strains Mob Boss erhalten. Wegen der hohen THC Werte wollte ich unbedingt Anesia Strains. Direkt nach der Bezahlung las ich, sowohl 1000 Seeds als auch Anesia Seeds sei Betrug an den direkten Kunden, und hielt die Kommentare für Korruption gegen die Seedbank Anesia und die Seedbank und den Samenhändler 1000Seeds, wie sich dann auch bewahrheitete. Ich schrieb den Händler an, und sagte dazu, dass ich die Lügen über den Shop richtig stellen werde nach Erhalt der Bestellung. Die Bestellung wäre sicherlich auch angekommen, hätte ich es nicht zuvor geschrieben. Angeblich Betrogene haben wahrscheinlich in den meisten Fällen ihre Bestellung später noch erhalten oder auf dem Postweg inklusive Zoll lief was schief. Die, die ihre Bestellung erhielten, melden sich selten öffentlich positiv zurück, noch seltener, wenn welche meinen, sie seien betrogen worden, da sonst befürchtet wird, dass Leuten möglicherweise zu Betrug geraten wird. Die Ausnahme und nicht die Regel wird sein, dass Sendungen von 1000Seeds den Besteller nicht erreichen, was durch UPS kaum passieren kann, der früher möglicherweise nicht der Paketlieferant des Shops war. Bei 1000Seeds und Anesia Seeds kann man ruhig bestellen, es gibt sogar manchmal mehr als man bestellt hat, extra Bonussamen zu den eigentlichen. Wenn wer dennoch Betrug befürchtet, so zur Sicherheit nach der Bestellung eine Mail schicken, ´Die in dem Link behaupten, Sie seien Betrug, wenn meine Sendung da ist, so berichtige es, schreibe, dass sie seriös sind!`, und sich daran auch halten, inklusive dessen, die Nachricht geschrieben zu haben. Betrug an Armen ist ganz klar organisiert weltweit und das Üble und jetzt durch uns alle Menschen auf der Welt für Gesetz für alle zu ändern, weder Anesia Seeds noch 1000Seeds ist direkter Betrug an den Endverbrauchern, sondern man kann da ruhig bestellen und es kommt top an, ich habe die Beweise hier klar vor mir äußerst zufrieden!

...reporta esto

Alemania, Marzo 2021

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Vorsicht Fake Shop: habe für knapp 600 € bestellt und wollte mit dem Kundenservice sprechen. Keine Antwort nach mehrmaligen anschreiben. Der Support reagiert auf gar keinen Fall. Angebliche Newsletter 10 % auf die nächste Bestellung wird kein Code übermittelt. Bis heute keine Support Mails auf meine Anfragen Punkt gut dass ich das Geld noch nicht überwiesen hatte, sonst wäre es weg. Wenn ihr keine böse Überraschung erleben wollt kauft auf gar keinen Fall dort irgendwas! Unseriös, Fake Shop definitiv. Auf gar keinen Fall dort bestellen das kann ich euch nur raten

...reporta esto

Alemania, Marzo 2021

Calidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Leider war letzte Lieferung enttäuschend.trotz professioneller Anzucht ist von 4 Samen keiner gekommen.

...reporta esto

Austria, Febrero 2021

Calidad
10
Velocidad
4
Servicio
10
Impresion General
8.00

Ich hatte diesen Shop ausgewählt weil ich unbedingt noch ein paar Lemon Zkittlez Samen von DP erhaschen wollte und die "angeblich" noch hatten. Hab noch einiges mehr bestellt das auch nach etwa 14 Tagen kam, ausser eben die Lemon Zkittlez die es dann doch nicht mehr gab. Hab dafür einen Code um 80€ bekommen den ich problemlos beim nächsten bestellen einlösen konnte. Dieser Umstand brachte mir ein zusätzliches 3er Pack von Sensi Seeds Skunk #1, 2 Samen von Anesias Sour Betty und 4 Samen von Honeypot. Die kostenlosen Samen die es eh gab waren 16 Magic Guava. Hab zum Glück erst im Nachhinein gelesen das es mit denen auch ganz schön schief laufen kann. 😂

...reporta esto

guest Austria, Agosto 2020

Fake Shop

...reporta esto

Alemania, Agosto 2020

Calidad
7
Velocidad
10
Servicio
5
Impresion General
7.33

also meine bestellungen wurden immer geliefert ….+FREE_SEED’S ab bestimmter Wareneinkaufswert…….

ICH Bin äusserst zufrieden und kann 1000SEEDS nur weiter empfehlen :)

...reporta esto

Bélgica, Enero 2020

Velocidad
10
Servicio
0
Impresion General
5.00

schnelle unkomplizierte lieferung, alles gut verpackt, kundenservice ist grottig , niemand zu erreichen, emailskontakt...no response,

...reporta esto

Alemania, Mayo 2019

Calidad
6
Velocidad
5
Servicio
5
Impresion General
5.33

Bestellung bis zur Lieferung ca 10 Tage.... Alles original verpackt und extra Samen bekommen... Werde noch einmal Bestellen.

...reporta esto

Alemania, Marzo 2019

Velocidad
5
Servicio
5
Impresion General
5.00

6 Wochen Lieferzeit. Aber geliefert. Trotzdem nicht wieder!!!

...reporta esto

Alemania, Febrero 2019

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Bekam nur eine Teillieferung, keine Reaktion auf emails. 120? Verlust

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Geld überwiesen, aber leider kam danach weder die gewünchte Post, noch eine Antwort auf meine Emails. Klare Fall von Betrug. Schade, daß diese 1000seeds-Seite jahrelang online ist, obwohl es nur Betrug ist.

...reporta esto

Alemania, Noviembre 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Das allerletzte,die Ware wurde nie versendet aber das Geld behalten. Trotz mehreren Versuchen meinerseits Kontakt aufzunehmen! Drecksladen! 80? gestohlen!

...reporta esto

Austria, Noviembre 2018

Calidad
0
Velocidad
6
Servicio
0
Impresion General
2.00

Habe 2 Sorten Samen für 60? (+5? Versand) bestellt. Danach habe ich recherchiert und bin auf die vielen negativen Bewertungen gestoßen, weshalb ich glaubte, meine Waare nie zu bekommen.
Falsch gedacht.. 12 Tage nach Bestellung erhielt ich einen dreifach-verpackten Brief, in welchem sich die Samen befanden. Alle waren sehr gut verpackt, lediglich die von mir ausgewählten Bonus Seeds wurden vertauscht (habe "Black Domina" ausgewählt - gekommen ist "White Chocolate Haze").

Soll schlimmeres geben, gute Lieferzeit und der Rest alles tip top - gerne wieder :)

...reporta esto

Alemania, Junio 2018

Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Keine Ware bekommen, Geld weg! Keinerlei Reaktion auf Kontaktversuche jeglicher Art.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Für 320? gekauft, erster Teil (Wert ca 120?) angekommen,
2. Teil nie verschickt.

Vielen Dank - Fakeshop !

...reporta esto

Alemania, Abril 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Bei meinem letzten Kommentar stehen 4 grüne Pfeie, das ist falsch! Nach Geldeingang meldet sich dort niemand mehr! Habe vor 5 Wochen bestellt und nichts bekommen. Meine zahlreichen Mails wurden einfach ignoriert. Ich kann nur warnen, bestellt dort nichts!

...reporta esto

Alemania, Abril 2018

Calidad
6
Velocidad
6
Servicio
6
Impresion General
6.00

Ich habe vor 4 Wochen bestellt und bezahlt (über 100 Euro +20 Euro Versand). Versandbestätigung kam am nächsten Tag, seither Funkstille. Mails werden innerhalb 48 Stunden beantwortet? LOL! Habe jetzt noch einmal eine Frist gesetzt...Werde hier weiter berichten!

...reporta esto

Alemania, Marzo 2018

Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Das was angekommen ist , ist 127? weniger wert...

Guten tag 1000seeds

Mein packet ist gestern angekommen,
aber leider passt der inhalt nicht mit dem was ich bestellt habe überein.

Ich habe ihnen ein foto von dem geschickt was angekommen ist. In der anderen mail

Es fehlen diese gegenstände : !!!

GlasbongTrommelperkulator H 30 cm

Und XXL Automatic Mic(Anesiaseeds) 15Automatic seeds

Easy Sativa von Femaleseeds 4fermensierte seeds

Zimmer-Gewächshaus Groß 58 x 37 x23 cm

Ich bitte sie mir diese sachen zu erstatten

Mit freundlichen grüßen
Christian

...reporta esto

España, Marzo 2018

Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Lost my money. 1000seeds never delivered the seeds.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!