SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
1000Seeds

1000Seeds Seedbank Review


Pago por: Transferencia bancaria
Situado en España.

sube tu reseña o sugerir cambios aquí

Valoracion del usuario

La calidad del producto
4.54
Velocidad de la entrega
3.43
Servicio al cliente
2.20
Impresion General
3.39

En una escala de entre 0 a 10 puntos, basado en 156 opiniones de usuarios.

Tendencia de la tiendaa
Últimos 50
Últimos 25
Últimos 10

SeedFinder Info

1000Seeds esta en la lista como "falso" en el SeedFinder. Esto significa que que usted obtendrs semillas caros o productos reembalados - si tienes suerte - o de las semillas de canamo industrial, o nada! Tenga cuidado si va a pedir en una de sus tiendas.

Experiencias de usuarios

Filtra las reseñas por

Bélgica, Enero 2020

Velocidad
10
Servicio
0
Impresion General
5.00

schnelle unkomplizierte lieferung, alles gut verpackt, kundenservice ist grottig , niemand zu erreichen, emailskontakt...no response,

...reporta esto

Alemania, Mayo 2019

Calidad
6
Velocidad
5
Servicio
5
Impresion General
5.33

Bestellung bis zur Lieferung ca 10 Tage.... Alles original verpackt und extra Samen bekommen... Werde noch einmal Bestellen.

...reporta esto

Estados Unidos, Abril 2019

Calidad
8
Velocidad
10
Servicio
10
Impresion General
9.33

My order arrived just days after I send my payment [ money order ] very easy. I was a little disappointed with the germination, about 70%. so I emailed ILGM and told them my results. they were concerned and asked me some questions. they advised me to change one thing about the way I was germinating, and not only did they replaced my seeds, but sent me even more than they should have. Pretty awesome. Big Texas thank you ILGM. Gary.

...reporta esto

Alemania, Marzo 2019

Velocidad
5
Servicio
5
Impresion General
5.00

6 Wochen Lieferzeit. Aber geliefert. Trotzdem nicht wieder!!!

...reporta esto

Alemania, Febrero 2019

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Bekam nur eine Teillieferung, keine Reaktion auf emails. 120? Verlust

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Geld überwiesen, aber leider kam danach weder die gewünchte Post, noch eine Antwort auf meine Emails. Klare Fall von Betrug. Schade, daß diese 1000seeds-Seite jahrelang online ist, obwohl es nur Betrug ist.

...reporta esto

Alemania, Noviembre 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Das allerletzte,die Ware wurde nie versendet aber das Geld behalten. Trotz mehreren Versuchen meinerseits Kontakt aufzunehmen! Drecksladen! 80? gestohlen!

...reporta esto

Austria, Noviembre 2018

Calidad
0
Velocidad
6
Servicio
0
Impresion General
2.00

Habe 2 Sorten Samen für 60? (+5? Versand) bestellt. Danach habe ich recherchiert und bin auf die vielen negativen Bewertungen gestoßen, weshalb ich glaubte, meine Waare nie zu bekommen.
Falsch gedacht.. 12 Tage nach Bestellung erhielt ich einen dreifach-verpackten Brief, in welchem sich die Samen befanden. Alle waren sehr gut verpackt, lediglich die von mir ausgewählten Bonus Seeds wurden vertauscht (habe "Black Domina" ausgewählt - gekommen ist "White Chocolate Haze").

Soll schlimmeres geben, gute Lieferzeit und der Rest alles tip top - gerne wieder :)

...reporta esto

Alemania, Junio 2018

Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Keine Ware bekommen, Geld weg! Keinerlei Reaktion auf Kontaktversuche jeglicher Art.

...reporta esto

Alemania, Mayo 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Für 320? gekauft, erster Teil (Wert ca 120?) angekommen,
2. Teil nie verschickt.

Vielen Dank - Fakeshop !

...reporta esto

Alemania, Abril 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Bei meinem letzten Kommentar stehen 4 grüne Pfeie, das ist falsch! Nach Geldeingang meldet sich dort niemand mehr! Habe vor 5 Wochen bestellt und nichts bekommen. Meine zahlreichen Mails wurden einfach ignoriert. Ich kann nur warnen, bestellt dort nichts!

...reporta esto

Alemania, Abril 2018

Calidad
6
Velocidad
6
Servicio
6
Impresion General
6.00

Ich habe vor 4 Wochen bestellt und bezahlt (über 100 Euro +20 Euro Versand). Versandbestätigung kam am nächsten Tag, seither Funkstille. Mails werden innerhalb 48 Stunden beantwortet? LOL! Habe jetzt noch einmal eine Frist gesetzt...Werde hier weiter berichten!

...reporta esto

Alemania, Marzo 2018

Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Das was angekommen ist , ist 127? weniger wert...

Guten tag 1000seeds

Mein packet ist gestern angekommen,
aber leider passt der inhalt nicht mit dem was ich bestellt habe überein.

Ich habe ihnen ein foto von dem geschickt was angekommen ist. In der anderen mail

Es fehlen diese gegenstände : !!!

GlasbongTrommelperkulator H 30 cm

Und XXL Automatic Mic(Anesiaseeds) 15Automatic seeds

Easy Sativa von Femaleseeds 4fermensierte seeds

Zimmer-Gewächshaus Groß 58 x 37 x23 cm

Ich bitte sie mir diese sachen zu erstatten

Mit freundlichen grüßen
Christian

...reporta esto

España, Marzo 2018

Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Lost my money. 1000seeds never delivered the seeds.

...reporta esto

guest No hay respuesta, Febrero 2018

No mandaron mercancía, no responden reclamaciones

...reporta esto

Dinamarca, Febrero 2018

Calidad
6
Velocidad
4
Servicio
0
Impresion General
3.33

ware kahm nach einer Woche . fehlte leider ein teil der Bestellung . gab aber gratis samen .

...reporta esto

Alemania, Enero 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Bestellt Bezahlt und nix bekommen.
Und wie bei allen anderen, keine Antwort auf E-Mails. Scheiß Laden.

...reporta esto

Alemania, Enero 2018

Calidad
0
Velocidad
0
Servicio
0
Impresion General
0.00

Scam!!! 700? verloren

...reporta esto

guest Alemania, Enero 2018

fake shop

...reporta esto

Alemania, Diciembre 2017

Velocidad
4
Impresion General
4.00

Bestellung kam nach 15 Tagen an und es wurde geliefert was bestellt wurde.

...reporta esto

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!