› Seeds24

Seeds24 Seedbank Review

Seeds24

http://www.seeds24.at/
Pago por: WU, Transferencia bancaria, Efectivo, Contra reembolso
Situado en Austria.

Valoracion del usuario (47 revisiones)

  • La calidad del producto: 9.32 9.32
  • Velocidad de la entrega: 8.77 8.77
  • Servicio al cliente: 8.83 8.83
  • Impresion General: 8.97 8.97
    (En una escala de entre 0 a 10 puntos)

SeedFinder Info

Seeds24 esta en la lista como "verde" en el SeedFinder. Esto significa que que absolutamente puede recomendar este banco de semillas. Por cierto... Esta tienda esta conectada con el SeedFinder, se pueden encontrar precios y ofertas de 799 variedades en nuestras paginas!

Attention: This shop (Seeds24.at) have nothing to do with the defrauder at seeds24.ch!!

Experiencias de usuarios

Usuario Comentarios del usuario Pedido de Fecha Q F S Impresion General
 Von zehn Samen ist nicht ein einziger was geworden.
Als ich das denen geschrieben hab waren die zwar erst mega freundlich aber der Ersatz (Bulk - Sorte haben die vorgegeben) ist dann irgendwie nie gekommen.
Alemania Noviembre 2017 0 5 3 2.67
 Hatte beim ersten mal pech...hab 5 Samen blue velvet bestellt und bekommen, von denen keiner auf ging! Hab vieleicht kleine Fehler gemacht,aber denke lag hauptsächlich an den samen.
Habe dann eine E-Mail geschrieben,in der ich das Problem erklärt habe. Mir wurden dann Tipps gegeben,wie die Samen noch aufgehen könnten. Hat leider nicht zum Erfolg geführt,was ich nach ca.1. Woche geschrieben hab. Danach bekam ich eine e-mail ,das meine neue Samen sofort abgeschickt werden. Tatsächlich waren drei Tage später neue Samen da. Diese sind auch alle auf gegangen!!! Habe das erste mal hier bestellt , aber finde den Service echt klasse und werden garantiert weitere Sorten hier bestellen...
Kann ich wärmstens empfehlen. ..auch wenn ihr fragen habt ,bekommt ihr Recht schnell eine Antwort ! ?
Alemania Mayo 2017 9 8 10 9.00
 Ich habe ein 5er Pack Samen bestellt und stattdessen 2x ein 4er Pack bekommen. TOP!
Gerne wieder.
Alemania Abril 2017   7 10 8.50
 the system works, best prices and very fast delivery.
no bullshit spams or anything.
will buy again next year
Letonia Abril 2017 10 10 10 10.00
 très fiable Francia Marzo 2017 10 10 10 10.00
 Sehr guter laden..schnelle Lieferung +gratis Samen. .   Febrero 2017   10   10.00
 2. Bestellung bisher. Bezahlung per Einschreiben war einwandfrei. Da das Saatgut reduziert war, konnte ich nur den nächsten größeren Schein hinsenden. Lieferdauer nach Dtl. betrug 6 Werktage. Brief absolut diskret. Sogar das Rckgeld war auf der Samenpackung aufgeklebt. Super Shop, absolut seriös und Kundenorientiert. Eine ganz ganz klare Weiterempfehlung! Alemania Diciembre 2016 10 9 10 9.67
 Alles super ! Geben auch eine gute Menge an Bonussamen. Die Bonussamen sind dann auch geiles Zeug.
Very nice ! They give a good quantity of bonus seeds. The bonus seeds they give are very good stuff.
  Septiembre 2016 10 10 10 10.00
 Bestelle bei Oscar schon seit 2013 und kann seinen Shop: Seeds24.at echt jeden uneingeschränkt empfehlen!!! Der Kundensupport ist immer 1A und innerhalb kürzester Zeit wird auf Anfragen reagiert, besser geht es nicht.. Der Versand ist auch immer sehr Diskret und schnell...

SEEDS24 are NO for ME!!!
Alemania Septiembre 2016 10 10 10 10.00
 Bezahlung per Brief (habs per Einschreiben versendet) hat gut geklappt. 3 Tage nach Einlieferung war er in Österreich, 5 Tage nach Einlieferung zugestellt.
Ware wurde prompt am Zustelldatum meines Briefes versendet. Anonymer Versand dank Postlagerservice der Deutschen Post hat perfekt geklappt. Private Absenderadresse, die nichts mit dem Shop zu tun hat. Alles sehr diskret und absolut top gelaufen. Auch sind die Preise sehr günstig finde ich.
Alles in allem ein absolut sicherer Shop, der mein Vertrauen 100%ig gewonnen hat. Hier werde ich öfter bestellen! Einfach Klasse! Uneingeschränkt zu Empfehlen, denn hier wird sich um den Kunden gekümmert!
Alemania Julio 2016 10 10 10 10.00
 super schnelle lieferung immer wieder gerne. Alemania Julio 2016 9 10   9.50
 Alles hat geklappt der Versand hatte nur 4 Tage gedauert   Julio 2016   8 7 7.50
 Habe mit Nachname bestellt und einen Monat gewartet bis ich mal nachfragte.meine Bestellung wurde in den Vorrauskasse Ordner gelegt.Wurde dann sofort innerhalb 2 Tage beliefert mit gratis Geschenken.Super Laden,alles perfekt.Habe nichts schlechtes zu sagen.Immer weiter so.Danke Austria Junio 2016 10 10 10 10.00
 Ich habe bereits 3 mal bei Seeds24 bestellt. Immer per Nachnahme. Hat wunderbar funktioniert und war jedes mal innerhalb von 2 Tagen bei mir. Austria Mayo 2016 10 10 10 10.00
 Bezahlung per Bargeld im Brief (ohne Einschreiben), privater Absender, absolut diskreter Luftposterumschlag, Keimquote = 100%, bin insgesamt sehr zufrieden. Lieferung anonym an eine Postfiliale (postlagernd) hat wunderbar funktioniert. Alemania Marzo 2016 10 10 10 10.00
 Super Schneller Service, Brief mit Geld am Freitag verschickt, Ulm/Süd-Deutschland eine Woche später am Freitag Ware in neutralem Paket erhalten. Briefkasten war von leer stehender Wohnung. E-Mails wurden vom Verk. auch immer versendet. Bonussamen gab es auch noch mit dazu, wurden aber beinahe übersehen da in Miniminitüchen verpackt. Bitte Bonussamen größer verpacken.
Fazit: Top Seller, Daumen hoch, gerne wieder
Alemania Marzo 2016 10 10 10 10.00
 Second order for me from them...

Went as flawlessly as the first time

Gold standard for a less well-known retailer; we will continue working with them for sure

Seed range is constantly improving, and always helpful as can be, ultra fast delivery once funds were received

6/6 germ rate so far

Thanks Seeds24 for seeing us right once again
  Enero 2016 10 10 10 10.00
 Paket, bzw. gepolsterter Brief kam nach drei Tagrn an, man konnte anhand tarckingID die Sendung verfolgen. Paketbote konnte nicht wechseln: musste normal 40? zahlen hatte aber nur 50? parat, er bekam von mir den zehner drauf. Nachnahme Gebühren sind viiiiel zu hoch, Pruduktwert lag bei 16,50?(!)
MANKO!!: eine der vier Samen wirde total zerstört (quetschungen!) hatte also nur 3 samen, würde aber auch für 3x Auto. Fem. AK47 soviel zahlen, Der Laden hatt aber keinerlei bewertungsmöglichkeiten auf seiner website! (diiiiickes minus)! Samen werden jetz erst gekeimt:)
Deutschland, Bayern Noviembre 2015   10   10.00
 Mittlerweile das 3. mal diese Jahr dort in Österreich bestellt und vollkommen zufrieden. Immer netter Kontakt, immer schnelle Bearbeitung und immer sicherer und schneller Versand. Am Saatgut war bisher auch nichts auszusetzen, bisher alles gut gekeimt und gewachsen. Deutschland Octubre 2015 10 9 9 9.33
 Ich habe zum ersten mal da bestellt und per Einschreiben bar bezahlt. Als der Brief bei denen ankam bekam ich eine Info darüber genau wie 1 Tag später als meine Seeds verschickt wurden. Nach 2 Tagen kamen sie an. Gut verpackt, netter Service, immer wieder gerne. Deutschland Julio 2015 9 10 10 9.67
 War alles gut, sind sehr schnell angekommen. Klare Empfehlung. Germany Abril 2015 8 10 8 8.67
 Wer hier bestellt, lässt sich auf ein Glücksspiel ein und verliert letzten Endes noch.
Eine Briefbestellung mit Einschreiben per Einwurf hat nichts gebracht.
Keine Reaktion vom Händler und auch keine gelieferte Ware.
So ein Shop sollte nicht bestehen bleiben.
Germany Marzo 2015   0 0 0.00
 Perfekt, Montag einen Brief mit Bargeld geschickt, am Mittwoch schon geliefert! Bei Erhalt der Bestellung und beim Versenden jeweils eine Benachrichtigung bekommen, schneller und kundenfreundlicher gehts ja wohl nicht! austria Febrero 2015 10 10 10 10.00
 wie immer alles super de Febrero 2015 10 10 10 10.00
 2nd shipment was fine as well Österreich Enero 2015 10 10 10 10.00
 Super und sehr netter Kontakt, mit Bargeld im Brief per Post gesendet, Ware innerhalb von 5 Tagen angekommen, alles einwandfrei und diskret in CD - Hülle verpackt!
5 feminisierte Skunk #1, 4/5 gekeimt.
Kaufe ich sicher wieder ein!
Austria Enero 2015 8 10 10 9.33
 Schnelle Lieferung, ohne Probleme, empfehlenswert Deutschland Enero 2015 10 10 9 9.67
 Bisher keine Probleme. Alles bestens!   Enero 2015 10 10 10 10.00
 My first run with Seeds24... Oscar went out of his way to see my delivery needs were met and responded by email to all my enquiries really lightning-fast, even at 9pm at night; really top service, would recommend to anyone. Germination rates were 97.5% or 39/40, which I consider excellent, and the loss of one is down to grower error and is not a reflection on Oscars quality beans. Soon as cash was received by Seeds24, goods were sent the same day and arrived at destination the next day, fully wrapped in original packaging, and along with six freebie beans. Truly flawless and highly recommended...   Octubre 2014 10 9 10 9.67
 Was gut war: Briefbestellung+privater Absender, die Qualität des Saatguts (=etwa 80-90% gekeimt).
Was schlecht war: etwa knapp einen Monat von der Bestellung bis zur Lieferung und keine Bestätigungsmail wie ausgemacht!!
D Septiembre 2014 10 2 6 6.00
 eine sichere Sache dort zu bestellen,sehr gute Abwicklung. Bonussamen gibts auch des Öfteren ;) Alemania Agosto 2014 10 9 10 9.67
 Alles perfekt gelaufen, besser geht es nicht, 10 von 10 möglichen Punkten.
Danke!
sterreich Junio 2014 10 10 10 10.00
 Alles wunderbar. Nach Erhalt des Geldes wurde die Bestellung sofort abgeschickt. Waren gut verpackt. Alles Seeds sind unversehrt angekommen. Versand war per Express. Tracking-Nr gabs natürlich auch. Deutschland Mayo 2014 10 10 10 10.00
 Gab einen Bubbel Gum gratis Samen dazu! War sehr schnell und diskret. 6 von 7 Samen sind aufgegangen. Deutschland Mayo 2014 8 9 10 9.00
 Schnelle Lieferung, perfekt Verpackt, super schnelle Antwort auf Mails, bei der zweiten Bestellung sogar Bonussamen dabei, also insgesamt vollkommen zufrieden. Österreich Abril 2014 10 10 10 10.00
 Echt schnelle Lieferung und die Samen sind auch top angekommen Germany Abril 2014 9 10 10 9.67
 Wie immer super germany Marzo 2014 8 10 10 9.33
 kostenlosser versand perfekt daumen hoch fur den laden!!!!! germany Marzo 2014 9 10 5 8.00
 Sehr gut und schnelle Lieferung top leider keine Zusatz oda Beziehungs Weise Bonus seed germany Marzo 2014 10 10 8 9.33
 Sehr gut   Febrero 2014 6 6 6 6.00
 Versand war Gratis.
Bestellung kam per Luftgepolstertem Brief.
Keimrate 100%.
Ich bin sehr zufrieden.
Deutschland Noviembre 2013 10 8   9.00
 Super freundlicher und hilfreicher Service! Germany Septiembre 2013 10 7 10 9.00
 Super Service Österreich Junio 2013 10 10 10 10.00
  Deutschland Mayo 2013 9 8 10 9.00
 I've read some decent reviews on the shop online and decided to give it a shot myself. I ordered three strains of seeds and made sure that those were all in stock. Although delivery would have been free since I was ordering so much, I voluntarily paid an extra 10 EUR for express shipping, meaning I would get a tracking number and my package would be treated prioritized. After about two days, my money arrived and I started waiting for a tracking number. As the days went by, no tracking number was being supplied, which is why I emailed the support, asking for clarification. They then told me that the seeds had not been in stock (although I explicitly made sure of that) but I would be supplied with a tracking number tomorrow. That was yesterday. Still no tracking number let alone a package with seeds.

In conclusion, I think Seeds24 is a very cheap reseller that does not have any Seeds in stock but orders them once a customer does. This takes lots of time, obviously. If I had known that up front, I probably would have ordered from another company that actually has seeds in stock ready for shipment!
Germany Mayo 2013   0 1 0.50
    Marzo 2013 10 9   9.50
  Deutschland Noviembre 2012 10 9 9 9.33

IMPORTANTE: El SeedCop necesita TU ayuda!

Hiciste experiencias buenas o malas con una tienda recientemente? Fuiste engañado o estafado? Tienes semillas falsas? O un monton de bonificaciones en fresco, buen servicio y / o una entrega rapida? Le gustaria (o no quiere) que otros clientes tambien puedan tener la misma experiencia? Por favor, sube tus revisiones a la SeedCop ahora - se hace en un minuto y va a ayudar mucho!